82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상추에 있는 벌레가 무서워 상추를 안먹고 있으신가요? 그렇다면 바로~ 달려가세요!

츄리닝 조회수 : 1,897

홈쇼핑에 나오는 광고처럼 읽으셨길 바라며... ^^

어린 시절엔 저런 문구 엄청 따라했는데, 이젠 나이가 드니... ^^

전 상추를 좋아하는데 벌레 때문에 자꾸 꺼려졌어요.

눈도 엄청 나쁜 저는 왜 이렇게 밥 속에 있는 머리카락, 상추에 붙은 벌레... 이런 게 그렇게 잘 보이나 모르겠습니다.

그게 참... 한 번 보고나면 손이 잘 가질 않네요. 회복되는데 3시간 정도 걸리는 듯 합니다 ㅎㅎ

그런데!!! 좋은 걸 찾았어요.

예전에 강남 어느 식당에서도 (쌈밥집 같은 류였던 것 같네요) 한켠에 상추재배 하는 곳을 두고 장사하시는 분을 VJ 특공대^^에서 봤던 것 같아요.

포장지의 상태로 보니 그런 것과 비슷한 듯한데...

여하간! 벌레가 없어요. 제가 확인한 건 샐러드 해먹을 수 있는 (매번 이름을 까먹어요 ㅠㅠ) 종류랑, 상추 이렇게 두 개예요.

깻잎마저 나오면 환상적일 것 같은데...( 꺳잎도 은근히 벌레가 많더군요.)

가격도 저렴해요. 천원이 채 되질 않고 가끔은 1+1로 묶여 있을 때가 있습니다.

뻣뻣한 상추를 좋아하시면 입에 안 맞으실 수도 있어요.

전 그냥 사먹을 때도 청상추를 좋아하거든요. 적상추는 별로예요.

전 일산 하나로클럽에서만 봤는데 다른 곳에서도 구할 수 있는지는 잘 모르겠어요.

많이 애용해주세요.

매번 거기 갈 때마다 없어졌을까봐 엄청 불안합니다.

중소기업에서 나오는 것 같은데 사람들이 안 사면 매장에 안 들여놔줄 거 아닙니까.... 흑흑

많이 많이 구입해주셔요~~~~~~

요렇게 생겼어요.

흑.

사진 올리기가 안되서 줌인아웃에 올렸어요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1617484&page=

보시고 한 번 꼭 드셔보셔요~ 강추!! ^^ 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593089 할아버지들 아디다스 삼선 츄리닝..;;; 4 19:49:05 254
    1593088 외모가 전부는 아니라고 생각합니다만 4 여친살인 의.. 19:47:33 275
    1593087 목디스크 극심한 통증 극복기 2 00000 19:45:01 208
    1593086 지방에서 살아보고 싶은 곳이 있으셨나요? 8 .. 19:38:54 366
    1593085 isa 계좌로 7 19:38:37 218
    1593084 애가 어버이날이라고 아빠한테 전화를했는데 4 19:35:08 818
    1593083 웃긴 구인글 6 .... 19:27:58 726
    1593082 1년동안 준비해서 12살 연하랑 결혼했다고 쓰셨던 분.. 12 얼마전 19:27:57 1,088
    1593081 청송 온천 이렇게 좋은지 몰랐, 4 19:21:38 920
    1593080 ‘흰’이라는 소설의 해설 읽으신 분 계신가요 .. 19:08:14 336
    1593079 오래 진료받던 병원이 폐업한다네요 15 ㅇㅇ 19:02:40 2,527
    1593078 혼자인게 좋다면서 집비우면 아내찾는거 4 ... 19:00:37 938
    1593077 패션 브랜드 이름 중에 '데 우아우'로 끝나는... 2 모자 19:00:07 631
    1593076 가장 많이 쓰는 부엌 가전 13 우후후 18:58:17 1,248
    1593075 장례식장에서 나오는 멸치 레시피 아시는분!!!!! 11 ... 18:48:08 1,488
    1593074 너무 잘해주는데 너무 잘삐지는 남자 22 B형 18:48:02 1,199
    1593073 감자전에 간장을 못찍어먹을 운명인듯ㅠ 14 아놔 18:44:44 1,683
    1593072 지금 정전된곳이 어딘가요? 개판이다 18:43:52 397
    1593071 두유 제조기 고민 중 8 @@ 18:43:03 601
    1593070 아무리 대구라고 그렇지 12 ... 18:41:59 1,540
    1593069 끝내 정원 배정위 회의 자료 못 낸 정부 6 내이럴줄알았.. 18:40:38 472
    1593068 냉동 꽃게는 어디서 구매하세요? 3 18:35:36 516
    1593067 중국에 뮤란이 어떤 존재인가요? 인기 18:30:11 300
    1593066 비오는 휴일 좋아요 4 .... 18:29:51 918
    1593065 조선미 선생님이 의사가 아니셨군요. 20 육아전문가 18:28:47 3,250