82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 지퍼가 빠졌어요...어떻게 해야하나요? 도와주세요~~~

... 조회수 : 7,737

며칠전 구매대행으로 작은 가죽 가방을 구입했는데요.

지퍼에 손수건이 제대로 끼어서 어찌어찌 손수건은 힘들게 빠졌는데 지퍼손잡이가 빠져 버렸어요.

지퍼 손잡이 빠진 경우 다시 끼울수 있나요? 아니면 지퍼를 통째로 갈아야하나요?

어느 쪽이던 가방 수리 어디가 잘하나요? 여긴 서초에요.

정말 맘에 들어하던 가방이라 어떻게든 수리해야되요ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불굴
    '13.7.27 8:59 PM (211.110.xxx.41)

다시 끼울수 있어요. 잘 보시면 지퍼 손잡이쪼이 틈이 있습니다. 벤치같은걸로 양쪽잡고 벌려서 다시 끼우시기만하면 되요. 그리고 꼭 눌러주는 센스~ 꼭지하나 끼워주고 많게는 만원까지 부릅니다. ^^

• 2. ...원글
    '13.7.27 9:09 PM (220.85.xxx.252)

설명이 부족했는데요.
    지퍼 손잡이만 빠진게 아니구요. 손잡이와 손잡이가 달려있는 몸통(?)이 빠져버린거에요ㅠㅠ

• 3. 원글
    '13.7.27 10:03 PM (220.85.xxx.252)

역시 지퍼 수선 해야겠죠?
    제가 가방 수선은 처음 해보네요.
    가방 수선은 어디로 가야하나요?
    백화점에 가면 있나요?

• 4. 키플링 가방
    '13.7.28 11:39 AM (61.84.xxx.208)

지퍼가 잠궈도 다시 벌어지는 탓에 사용 못하다가 동네 구둣방에(수선집) 맡겨서 잘고쳤답니다.
    시간도 얼마 걸리지 않았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597707 고지혈증 ㅠㅠ ... 13:57:27 32
1597706 요즘 수박 맛있을까요? 2 여름 13:51:49 95
1597705 선풍기켜놓고 자면 17 선풍기 13:48:28 349
1597704 문득 써봅니다 이종임선생님.. 13:47:49 69
1597703 강사에게 적당한 선물을 1 .. 13:47:41 78
1597702 속보] 정부 "간호법 국회 통과못해 안타까워…시행시기 .. 8 13:47:08 466
1597701 이제 아파트로 못가겠어요 15 ㅇㅇ 13:43:44 1,134
1597700 카톡 프로필 혐오스런 사진만 아니면 5 자랑좋은데 13:42:51 265
1597699 6시쯤에 훤한...조금 밝은때는 언제까지 일까요? 1 일출 13:42:16 84
1597698 소풍에서 박근형이 부른 노래 제목이요 1 영화 13:39:44 182
1597697 길에서 사진 찍던 남자 2 .. 13:36:01 461
1597696 김호중 사태의 경제 효과 4 ..... 13:34:31 781
1597695 주식 매도하고 며칠 있어야 예수금으로 2 예수금 13:33:01 298
1597694 양재역 근처 20대여자혼자살만한 곳 3 엄마 13:31:38 279
1597693 백중 기도비용도 정말 많이 올랐네요 4 백중 13:31:25 403
1597692 삼성페이 교통카드 선불형 충전시 수수료붙나요? ㅇㅇ 13:30:33 52
1597691 집 계약하는것도 가족에게 안 알리고 혼자 하세요? 3 ..... 13:30:24 363
1597690 취미도 모임도 없는 부모님 가진 분 계신가요.. 7 // 13:30:24 628
1597689 10세 남아옷 쇼핑몰 온라인매장 13:30:23 57
1597688 너무 피곤할땐 뭘 먹으면 좋을까요 3 ㅡㅡ 13:30:13 336
1597687 모듈 거실장 1 모듈 13:29:31 114
1597686 최근에 단어 말실수 하신 거 뭐 있나요.  1 .. 13:28:52 108
1597685 국민연금 납부는 몇세까지인가요? 3 .. 13:27:51 535
1597684 어제 삼재글 물어본 사람인데요 1 ㅇㅇㅇ 13:25:57 213
1597683 서울 깨송편 맛집 잘 아시는 분 계신가요? 1 .. 13:23:30 73