82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨날 연락없이 들이 닥치는 집주인

ㅇㅇ 조회수 : 2,234
한두번도 아니고 집에 사람없음 열쇠로 문열고 들어오구요 진짜열받네요
이번에는 옆집이 집을 허물고 다시 짓는데 사람들하고 연락도 없이 들이닥처서 미리 사진찍어 갔데요
이건 아빠한테 들었어요
아빠 없었음 또 열쇠로 문열고 들어왔겠죠
제방하고 여기저기 금간데 없는지 미리 찍어갔다는데 미리 연락하고 오면 안되나요 아침에 그것도 모르고 완전 급하게 나가느라 완전 돼지우리로 해놓고 나갔거든요
진짜 아무리 자기집 이라지만 돈주고 빌려서 살고 있는데 화나요
다른 집주인들도 이러나요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주인이지만
    '13.7.27 5:35 PM (112.72.xxx.3)

열쇠를 아예 갖고 있지 않아요
    혹시~물건 잃어버리면
    의심 받을까봐서요

• 2. 경찰에
    '13.7.27 5:36 PM (115.140.xxx.99)

주거침입죄로 고발하세요

• 3. ㄷㄷㄷㄷ
    '13.7.27 5:48 PM (175.117.xxx.18)

이상한 집주인입니다.빌려줬으면 그 기간 동안은 님이 주인인 겁니다.근데 마음대로 문따고 들어온다고요? 엄연히 주거침입죄이고 다음에 또 그러면 경찰에 신고하세요.이건 님과 가족을 무시하는 처사입니다.

• 4. destiny
    '13.7.27 5:48 PM (223.62.xxx.46)

명백한 위법행위입니다.
    경찰서에 신고한다고 하시고 경고후에도 그러면 신고하시고 경찰보고 경고좀 해달라고 하세요.

• 5. . .
    '13.7.27 6:49 PM (221.138.xxx.133)

무뇌 잘 못고쳐요. 제일 저렴한 번호키로 바꾸세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603964 저 공황장애일까요? .... 23:25:26 38
1603963 치실 자주 해도 이가 시릴 수 있나요 .. 23:17:21 72
1603962 감자탕 4 ㅠㅠ 23:16:57 147
1603961 부부싸움.. 1 싸움 23:15:54 291
1603960 냉동짬뽕 세일해요 고메 중화짬뽕 5 ㅇㅇ 23:14:28 338
1603959 편의점 알바, 50대 뽑아줄까요? 11 23:10:49 564
1603958 박세리는 아빠거부하기 힘들었을거 같긴해요 3 ... 22:59:54 1,535
1603957 목포쪽에는 물놀이할곳은없나요 1 여름휴가 22:58:52 91
1603956 이재명 위증교사 미공개 녹취록 들으셨나요? 18 ㅇㅇ 22:58:45 820
1603955 키가 광고하는 퍼울 세제 좋나요? 1 ... 22:57:56 396
1603954 남편이 언성높이는거 싫어하는집 있나요 8 .. 22:56:17 548
1603953 곽튜브 우즈베키스탄( 유투브강추) 4 추천 22:55:13 680
1603952 추천해주신 눈물꽃 소년 너무 좋네요. 2 천천히 22:50:29 667
1603951 대신 빚을 갚아줘야 할 일이 생겼는데요 ........ 22:50:24 558
1603950 비행기에서 제일 예쁜옷은 뭘까요? 6 비행기 22:49:59 1,179
1603949 맹장이 터졌다고 합니다 40 ... 22:49:32 1,686
1603948 단발 어려운 머리인가요 2 .. 22:47:43 504
1603947 스텐 연마제 제거 대체 어떻게 하는거에요? 화나네요.. 14 22:42:01 1,041
1603946 서울시 노인 기준 70세 상향 추진 20 ㅇㅇ 22:37:18 1,891
1603945 홈플 치킨 오늘 못먹었는데 실온에 둬도 될까요? 3 ... 22:36:32 297
1603944 김치랑 멸치 밥비벼먹으면 맛있는거 아세요? 4 ㅇㅇ 22:35:43 709
1603943 시부상 마치고 오니 지인이 유산 뭐 받았냐고 묻는데 16 ... 22:32:45 2,493
1603942 부부의 재산 1 월급 22:32:11 817
1603941 박세리 엄마는 뭐하시나요 14 궁금 22:29:08 3,493
1603940 pd수첩 의료비상사태보세요 8 ㅇㅇ 22:25:23 1,402