82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극성수기 휴가지 숙박 예약?

스마일^^* 조회수 : 1,287
극성수기 영월으로 휴가 계획중인데 숙박 예약을 안 했어요 현지에 가서 할려는데 가능할까요? 저렴하고 깨끗한 곳 추천부탁드려요 예약 취소한 곳도 있을것 같구요 영월인근 지역도 괜찮을 것 같아요 잘곳 없으면 찜질방 가라는 의견도 있던데 ...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '13.7.27 10:27 AM (220.73.xxx.162)

가족끼리 가실거면 호텔 예약 사이트에서 미리 예약하고 가시는 것이 좋을 것 같고요.
    그냥 가서 잡으시려면 모텔 들어가셔야 하는데 침구가 좀 더러운 곳도 있거든요.
    부부나 친구끼리 모텔 싼곳도 괜찮다 싶으면 나쁘지 않을테지만요.

유명하고 좋은 숙소일수록 빨리 마감돼요.
    좀 외지거나 안알려진 곳은 방이 아직 남아있는 곳이 있을 겁니다.

• 2. 음..
    '13.7.27 10:30 AM (220.73.xxx.162)

참 영월쪽에는 숙소가 많지 않아요.
    거기는 거쳐가는 관광객이 많아서요.

강원도쪽에 숙소는 속초 평창 정선에 몰려있어요.

• 3. 스마일^^*
    '13.7.27 11:54 AM (175.201.xxx.74)

숙소 정선으로 정해야 겠네요 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593648 계단 운동이 체력 올리기에 좋네요 ... 23:01:20 9
1593647 독도는 대한민국 국토 입니다 .. 23:00:35 14
1593646 이엠 원액 활성액 발효액 다 다른거지요? ㅇㅇ 22:51:10 54
1593645 여대생 부정출혈로 산부인과 가려는데요, 3 병원 22:49:54 300
1593644 우리 강아지가 가성으로 짖을 때 ..;;;; .. 22:48:28 136
1593643 독도 첼린지 시작합니다.(베란다에 태극기 걸었어요) 3 독도는 우리.. 22:46:16 218
1593642 근육운동을 하려면 4 다이어트초보.. 22:29:49 874
1593641 ebs 다큐 내 마지막 집은 어디인가 곧 시작해요 1 오늘밤 22:29:33 1,140
1593640 신입 보험설계사 한달월급 2천? 10 .. 22:25:39 903
1593639 홍게몸통살로 뿌팟퐁커리 했는데 맛있어요 2 오잉 22:22:22 250
1593638 임원 달면 계약직이라고 하던데 5 .... 22:18:22 1,231
1593637 선재 연기 너무 자연스러워요 8 선재 22:16:53 1,124
1593636 더 참아야 할까요 20 ..... 22:14:31 1,902
1593635 모짜르트음악이 우울증에 좋은가요 4 클래식 22:12:09 514
1593634 맥주로 후드겉에 청소되나요 ?? 2 ㅍㅍ 22:11:51 195
1593633 집안 가구로 사무실용 퍼시스 등 사용하는거 어떠세요? 8 로ㅓ 22:10:15 421
1593632 정경미~유투브 엄마들! 몇살인가요? 5 넘 웃겨서 22:02:14 1,059
1593631 옥주현 신영숙 레베카 영상만 봤는데 피아 다우스는 와우 2 ㅇㅇㅇ 21:54:05 1,086
1593630 퇴직후 준비를 이제야 하는 게 너무 늦은 건 아닐까... 5 고민 21:51:35 1,493
1593629 믿거나 말거나 .. 21:49:06 451
1593628 日, 조국 독도행에 ‘극히 유감…영토 수호 결의로 대응’ 26 21:47:43 1,534
1593627 이원석검찰총장, 윤석열에게 경고장을 날릴까? 10 ,,, 21:40:41 1,204
1593626 거동 불편한 노인 요양원 입소 되나요? 10 21:32:05 1,398
1593625 한동훈 도서관 사진 31 ㅇㅇ 21:30:06 3,144
1593624 반곱슬에 숱 없고 아주 가는 머리카락 8 곱슬 21:29:18 1,144