82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔 온돌방에 대해 아시는 분, 부탁드려요

교포 조회수 : 2,885

미국사는 교포회원이예요.

다음달에 저희 4인가족이 한국에 나가는데, 시집/친정이 지방이라서

서울관광을 따로 계획하고 있어요. 아무래도 아이들에게 명동/남산/인사동/비원 등 고궁 보여주고 싶어서요.

애들이 중고등애들이라서, 서울시내 호텔을 알아보니 모두 더블베드 아니면 트윈이네요.

덩치큰애들 데리고 잘 수도 없고, 그렇다고 룸을 두개 얻기도 그렇고....

예전에 얼핏, 온돌방있는 호텔이 있다고 들은 것 같아서요, 명동 등 관광하기 좋은 온돌방있는 호텔 추천해주시면 감사하겠습니다.

혹시 온돌방엔 4인가족이 입실해도 되나요? 이불은 넉넉히 주나요?

미리 감사드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수부인
    '13.7.26 10:18 AM (211.234.xxx.141)

저라면 홍은동에 있는 그랜드힐튼호텔의 빌라동을 예약할 것 같아요. 투베드룸이나 쓰리베드룸 .
    생각보단 비싸지 않고 레지던스룸답게 주발가전과 세탁기 등이 완벽하게 갖추어져 있더군요.
    명동이나 홍대 , 이태원으로 나가는 셔틀버스도 편하구요. 홈페이지에 스페셜 오더 한 번 보시고 직접 문의해 보세요.
    아닛면 거리가 좀 멀어도 노보텔 계열 호텔이 16세 이하 자녀에 대해 아주 관대한 편이라 ㅡ조식 무료나 투숙 허용 등..ㅡ 노보텔 독산이나 강남을 알아보셔도 좋을 것 같네요. 노보텔독산 스위트룸은 그렇게 비싸지 않아요.

• 2. 수부인
    '13.7.26 10:18 AM (211.234.xxx.141)

아닛면 ㅡ> 아니면

• 3. 노보텔 강남
    '13.7.26 10:46 AM (58.227.xxx.163)

에 온돌 있습니다
    고등학생은 무료 투숙 가능한지는 호텔측에 문의해 봐야 할 것 같습니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593228 엄마 미안해 M 13:37:46 110
1593227 화장 지운 얼굴이 탁하거나 불타는 고구마색인 경우~ 1 홀… 13:26:56 233
1593226 최경영tv에 김경일 교수 나왔는데 좋네요 1 어느날이라도.. 13:21:18 262
1593225 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 1 전과0범이 .. 13:21:11 148
1593224 냉장고 둘중에 골라주세요!! 4 .. 13:13:50 265
1593223 침구가 숙면에 중요하네요 1 이불 13:12:05 621
1593222 지긋지긋한 결혼생활 끝내고 홀로서기준비 4 홀로서기 13:11:30 801
1593221 참외는 복불복인가요? 1 ㅣㅣㅣ 13:10:50 237
1593220 다문화도 진짜 필요이상 많이 도와주던데 17 다문화 13:04:32 920
1593219 이번주 나혼산 결혼식이요 8 나혼산 13:03:23 1,475
1593218 전국노래자랑 6 ... 12:59:14 711
1593217 이게 뭘까요? (무의도-조개) 1 12:56:37 244
1593216 단호박 손질 어려워요 4 ㅡㅡ 12:55:13 475
1593215 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 19 light7.. 12:39:41 2,238
1593214 수사반장 1958이요 6 ㅇㅇ 12:36:37 1,315
1593213 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 4 12:34:42 577
1593212 미국 mba 3 ... 12:33:29 439
1593211 저도 재테크 수익률 봐주세요 7 재테크 12:16:59 1,319
1593210 크라운 흔들리는데요 2 오잉 12:14:54 525
1593209 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 12 치즈 12:11:21 820
1593208 레인부츠 좀 추천해주세요 3 .. 12:11:01 423
1593207 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 6 어느날이라도.. 12:10:12 643
1593206 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 5 ... 12:07:00 681
1593205 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 7 12:03:34 560
1593204 정형외과약만 먹으면 부어요. 8 ... 12:03:20 531