82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대화좀 봐주세요...

터덜터덜 조회수 : 671
예전 직장 상사분하고 오랜만에 카톡했는데
제가 이상한지, 누가 이상한건지 좀 봐주세요...휴휴
카톡대화에요...

-저
=그분

=인생은 메마른것...
-난 그렇게 생각 안해요..
하긴 사람마다 생각은 다르니깐^^
=넌 왜 사람을 다 뜯어고칠라고 하니..
자기가 보기 싫은건 다 뜯어고칠라고 하지..
-그런거 아니야..그냥 전 생각이 다르다고
그렇게 말한거에요..
=나도 알아..생각 다 다른거..
-불쾌하게 느꼈다면..죄송요..
=미안하면 단가..정말 이해 안가..
-불쾌하게 느낀 거 같아 사과드린거에요..

했는데...
이거 제가 이상한건가요..아님 정말 저 분이 뭔가 절 무시하는거 같아서요..ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '13.7.25 11:51 PM (39.7.xxx.132)

그분은 공감을 바랬는데 님이 자꾸 판단??하려구해서 그러신거 아닐까요

• 2. ㅁㅁㅁ
    '13.7.26 12:00 AM (175.209.xxx.70)

인생은 메마른것...이라고 하면
    저같으면 네 그렇죠 하고 대화를 끝낼듯

• 3. judgement
    '13.7.26 2:38 AM (175.197.xxx.75)

애들 시험 평가하듯이 평가해버리네요, 공감이 안 이뤄지고....퍽퍽하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597610 아이 친구가 저희 집을 .. 20:37:03 19
1597609 맘카페 사기를 당했어요2 사기 20:35:03 103
1597608 Mbc단독)윤석열이 개인전화로직접 이종섭에게 전화한거 나옴 2 20:34:03 192
1597607 선재 볼 준비합시다 1 수범이 20:32:28 53
1597606 칼로리박사님 김밥천국 돈까스 칼로리 얼마일까요? 20:30:00 41
1597605 위내시경 전에 12시간 금식하면 되지요? 위내시경 20:28:31 34
1597604 무선 마우스 왜 이렇게 둔탁할까요? 4 노트북 20:27:12 73
1597603 군대에서 좀 떠들엇다고 저렇게 사람을 죽일듯이 굴려요? 8 20:24:05 422
1597602 방토2kg 7970, 망고5kg 23870, 컵밥6개 9240,.. 2 핫딜 20:24:00 342
1597601 텍사스 공학계산기 고3이 쓰기 괜찮을까요? 계산기 20:23:13 41
1597600 새치 흰머리 많으신 분들 짧은 머리인가요 ... 20:19:18 128
1597599 고3 아이 점심식사 후 계속 조퇴를 하겠다고 하네요 12 3 20:18:56 626
1597598 실력은 없고 협박을 하네요. 성형외과가 20:17:27 429
1597597 네이버나 유튜브에 어떤 광고가 뜨세요? .. 20:17:17 46
1597596 강릉4박5일 1 강원도 20:16:20 227
1597595 사주만 보면 기분 나쁜 이유가 뭘까요? 4 ;; 20:06:17 462
1597594 일본에서 만든 영화 플랜75가 앞으로 현실화 될것 같지 않나요 1 노인문제 20:03:32 611
1597593 일 다니시는 분들 좀 물어볼께요. 11 20:02:59 887
1597592 멋진건 다 하고 싶은~~~ 1 5살 19:58:43 340
1597591 선업튀 1회에서 선재 죽음은 자살인건가요? 7 aa 19:54:24 1,331
1597590 훈련병 아들 4 훈련병 부모.. 19:50:10 1,317
1597589 원래 이런건가요. 2 바보인가 19:49:05 453
1597588 덕질하는 사람들 보니 여유있어보여요 5 .. 19:47:13 992
1597587 노부모님이 너무너무 버겁네요ㅜㅜ 14 힘들다 19:43:49 3,022
1597586 이거 보면 빨리 스트레칭하세요 4 ㅇㅇ 19:40:26 1,687