82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명바기가 대화록 열람했다고 했네요 ㅎㅎㅎㅎ

참맛 조회수 : 3,911
이명박, "대화록 열람했다" 2013.2.5 조선일보와의 퇴임기자회견에서
http://twitpic.com/d4l5oj

원본주소:: -> http://bit.ly/137tazS

이러고서는 대화록이 없어졌다느니, 갖은 모략질을 해대니 ㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이명박은
    '13.7.25 9:38 PM (222.101.xxx.168)

모든 걸 알고 있을 거에요. 근데 이 난리통에 이명박 이름은 거론도 안 되네요
    엄한 문재인만 걸고 넘어지는 황당한 시추에이션

• 2. 참맛
    '13.7.25 9:39 PM (121.151.xxx.203)

이명박은/

친일애국보수 무뇌충들을 겨냥한 거죠. 주어도 엄는 것들이 걸떡거리며 설쳐 대겄죠 ㅋ

• 3. 아..
    '13.7.25 9:40 PM (125.177.xxx.30)

저도 그놈의 주어 생각났네요.
    쥐박이가 전직 대통령이기는 한건지..

• 4. 설치류가
    '13.7.25 9:41 PM (1.231.xxx.40)

국격을 논하다니

• 5. ***
    '13.7.25 9:41 PM (1.227.xxx.38)

순식간에 참여정부 관련자 죄인 만들면서
    역공 기회로 삼는 새누리 진심 끔찍!!!
    언론은 또 그쪽으로 흐르고
    정말 속상하네요

• 6. 이럴 때 쓰라고 있는 말
    '13.7.25 9:43 PM (222.101.xxx.168)

적반하장
    안하무인

• 7. 개나리
    '13.7.25 9:50 PM (117.111.xxx.241)

요즘 뉴스안보는데 오늘보고
    징그러워졌네요
    징근징글해요

• 8. 이번에도 주어가 없으니
    '13.7.25 9:53 PM (180.182.xxx.153)

명박이는 대화록을 못 본 것임. -_-

• 9. 참맛
    '13.7.25 9:56 PM (121.151.xxx.203)

이번에도 주어가 없으니/

또 주어가..... ㅠ.ㅠ
    친일애국보수들은 주어가 엄으니 참 편리하네요 ㅋ
    대가리도 떼고 다니지.

• 10. ...
    '13.7.25 10:33 PM (182.214.xxx.28)

진실에 침묵하는 언론도 한패지요.

• 11. ...
    '13.7.25 10:42 PM (182.222.xxx.141)

명바기형 감형된 것도 뭔가 반대급부가 있었나 싶네요.

• 12. ...
    '13.7.25 10:52 PM (222.108.xxx.252)

기사가 엄연히 존재하는데 이 문제에 대해 무슨소릴? 했다잖아요. 이미............ 쥑일넘.

• 13. 기록
    '13.7.25 11:47 PM (122.35.xxx.250)

이거 정말 국가기록원에 있는 자료 본건가요? 아님 국정원이 제공한 자료를 받는지는
    안나와 있네요.
    정치에 무지 관심 많은 엠팍같은 사이트에도 이 기사관련 글이 없던데...

• 14. 그러니깐요
    '13.7.26 1:54 AM (211.36.xxx.160)

쥐세끼 짓인걸 친일똥누리당도 뻔히 알텐데
    누명씌우고 국정원 물타기로 이용해먹는게
    사람인가싶네요