82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장이 부족할때의 대안은 뭘까요?

,,,, 조회수 : 703
2인 가족에게 필요한 수납공간은 어느정도 일까요?
둘다 옷이 많지는 않은데 고민이네요
열자반짜리 세통 장 중에 하나는 이불장이고
두통짜리와 삼단 서랍장(화장대 겸용)
을 쓰고 있어요
장이 한통정도면 어느정도 수월하고 두통이면 넉넉할텐데
다들 어떠신지 궁금하네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목을 봐서는
    '13.7.22 11:34 PM (125.179.xxx.18)

장 이 부족 하다고 쓰셔서 된장ᆞ고추장
    생각을 했네요 ᆢ 부족할때 뭘 대신 넣으면 좋으냐 로ᆢ
    장 농 이라고 써도 좋을듯ᆢㅎ

• 2. 난독2
    '13.7.22 11:59 PM (211.234.xxx.139)

전 십이지장 뭐 그런 내장기관인줄 알고 엥 뭔말씀??? 해서 들어왔다능....^^;;
    그러고보니 한국말 참 다양하네요
    저도 정리엔 약하여 패쓰....죄송

• 3. 행거
    '13.7.23 5:44 AM (124.54.xxx.17)

댓글들 보고 뿜었어요. 웃은 값으로 뭐라도 쓰고 가야할 거 같네요.
    보통 행거 많이 사요.
    행거 다양하게 있고, 공간 여유 있으면 드레스 룸 만들거나 방의 한 쪽을 붙박이장처럼 사용할 수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594510 넷플릭스 더에이트쑈 잼있어요 ㅇㅇ 20:31:27 36
1594509 연대 기숙사 붕괴위험 .. 20:31:02 152
1594508 달지 않은 맛있는 두유 추천해주세요. 1 두유추천 20:27:04 58
1594507 40대 이른 은퇴준비중이요. 20:26:52 178
1594506 신불자나 전과자라 취업 못하는 경우 5 .... 20:17:30 256
1594505 아난티 남해 가보신 분 남해 20:16:41 187
1594504 평생 처음으로 여행 와서 혼자 자고 있어요. 10 혼여 20:15:34 723
1594503 매일 2시간 30분 걷기하고 나머지는 컴퓨터만 하는 60중반 저.. 2 ..... 20:15:04 568
1594502 골드바 동네 금은방에서 사도 될까요 3 20:11:28 260
1594501 생선 전혀 안드시는분 ㄴㄱ 20:11:26 99
1594500 루꼴라 쌈 싸먹어도 맛있나요? 2 ... 20:10:13 232
1594499 아이라인 문신 제거 후 만족도 5 아끼자 20:03:51 509
1594498 호텔 어메니티는 가지고와도 되는건가요? 8 바다 19:58:28 1,186
1594497 참치회 부위 잘 아시는 분? 3 ... 19:57:57 110
1594496 남편 이라는 자 11 ㅂㅂㅂ 19:51:28 1,113
1594495 불면증에 스마트폰이 많이 안 좋나요 3 19:47:06 492
1594494 아들심리좀 봐주세요 35 미칠지경 19:42:44 1,485
1594493 저 위로 좀요....40살 후반에 시험떨어지니 의기소침해지네요.. 3 화창한주말 19:36:38 1,433
1594492 남들이 자기한테 잘해준다고 계속 5 ㄷㄴ 19:35:05 665
1594491 두통은 약물 치료외 다른 치료는 어떤건가요? 2 ... 19:34:48 139
1594490 아들이 강박증으로 고양이 파양을 요구하는데요 59 고양이 19:26:27 3,049
1594489 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 6 응급실? 19:20:29 995
1594488 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 2 19:19:04 665
1594487 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 4 ㄴㅇㅁ 19:17:55 689
1594486 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 5 인생 19:13:58 862