82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주리백 질문합니다. 사보신 분이나..알아보셨던 분들 알려주세요

미세스펭귄 조회수 : 10,654

얼마 전까지는 몰랐는데,

주리백 주리백 하더라구요..

솔직히 주리백301 같은 볼리드 스타일 디자인 찾고 있는데요.

아무리 한 사람이 301분을 걸려서 만든다고 해도...

합성피혁인데..15만원 정도 하는 건 좀 비싼 것 같기도 하고...

확실히 퀄리티가 다른 비슷한 디자인의 합피 가방보다 나은 건지...

궁금합니다 정말...어떤가요..???

바이정수 라는 블로거 분이..타조 볼리드 st 백..75000원에 파시던데....

뭔 차이가 있을지....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주리백
    '13.7.22 2:27 PM (175.195.xxx.27)

안이쁘고 비싸요..
    뭐 제눈에 그렇다고요..^^
    이뻐하시는 분들껜 죄송

• 2. 이게
    '13.7.22 2:31 PM (223.33.xxx.216)

정말 이쁜가요? 엘리베이터에서 이백 든 같은 주민보고...저걸 인터넷보고 사는 사람이 있구나 싶어서 놀랬고 ㅋ 그 백든 사람보면 매일 인터넷 블로그 하고 공구하는거 사댈거 같은 이미지라 ㅎㅎㅎ 더 사기 싫던데...예쁜줄 모르겠어요
    싼티났어요 제가 본건

• 3. ..
    '13.7.22 2:33 PM (27.117.xxx.127)

그래도 그 값에 사는게 브랜드 마케팅의힘인가요
    저도 예뻐보여 좀 알아보다 관뒀어요

• 4. 미세스펭귄
    '13.7.22 2:38 PM (203.247.xxx.203)

그렇군요.....흠.....그냥 저렴한 다른 걸로 사야겠네요...~~

• 5. ...
    '13.7.22 2:38 PM (119.64.xxx.213)

주리백 스타일 동댐에 많아요.
    이쁜 줄 모르겠던데
    가죽아닌 합성피혁이면 넘 비싸네요.

• 6. 올랐네요
    '13.7.22 3:01 PM (1.237.xxx.14)

십만원 안 주고 샀는데 정말 15만원인가요?
    그래도 그 스탈 중에서 젤 낫던데 15만원은 넘 비싸네요.

• 7.
    '13.7.22 3:22 PM (114.201.xxx.164)

받아보고 실망했어요. 다들 고급스럽다고 했는데 제가 이상한건지ᆢ

• 8. 아, 주리백이 뭔가
    '13.7.22 5:12 PM (222.107.xxx.231)

했네요.
    지인이 판교까지 가서 보고 사왔다고 하나 선물해줬는데요.
    좋아요.
    연핑크색인데 여름에 만만하게 들어요.
    합피이긴 한데 그닥 티나지도 않고 실용적이고.
    그렇게 허접하지 않아요.^^
    반바지 입고 그냥 들어도 되고.

근데 그런 스타일로는 시슬리 엘라백이 더 좋아보이긴 해요.
    저야 선물받았으니까 들지만.^^