82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가일정 다들 잡으셨나요?

으니룽 조회수 : 795
이제 휴가계획 세우려고 하는데
8월 1,2,3일은 사람들 많이 몰리겠죠??
아.. 팔월 말일쯤 휴가를 가야하나 ㅠㅠ
일정 세우는것도 정말 힘드네요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.7.22 1:29 PM (1.212.xxx.227)

그때가 제일 극성수기죠.
    특별히 아이 방학기간에 신경쓰지 않아도 된다면 저는 8월중순쯤에
    가시라고 권해드립니다.
    아이가 유치원 다닐때는 항상 8월20일 넘어서 가서 여유있게 여행을 하고 왔는데
    초등생이 되고나니 방학기간 전체가 성수기라서 어딜가도 붐비더라구요.

• 2. 까페디망야
    '13.7.22 2:10 PM (116.39.xxx.141)

언제나 9월 초순에 다녀오곤 했는데 추석도 있고 해서 8월 초순에 잡아놨더니 휴가 같지 않고 불편하네요.
    얼마나 힘들까 싶은게 ㅠㅠ

• 3. 태풍누나
    '13.7.22 7:50 PM (61.102.xxx.248)

8월말에 휴가 떠납니다.
    극성수기엔 어디가나 붐비고 바가지도 많구요 .. 제일 더울땐 집이나 사무실에서 편하고 시원하게 보내고 천천히 다녀오는게 좋더라구요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602543 이수역 부근 청소년 신경정신과 추천 좀 부탁드려요 .. 12:05:57 20
1602542 만기된 정기예금 찾을 때 타은행으로 이체 해주나요? 1 혹시 12:05:34 58
1602541 밥 주는 길냥이가 하학질 합니다(질문) 1 12:05:02 41
1602540 4월까지 나라살림 적자 64조…역대 최대 12:02:57 68
1602539 배고파요. 100일간곰.. 12:00:57 75
1602538 제 K-김밥 주식 이야기 입니다 1 여름 12:00:35 235
1602537 당근 앱 지웠어요 1 ㅇㅇ 11:58:37 231
1602536 분만시 무통주사와 페인버스터 동시 금지란 2 음.. 11:58:26 115
1602535 다들 부지런 하신가요? 2 11:58:20 131
1602534 천재땡땡은 넘사벽이네요 ... 11:57:37 164
1602533 병따개없으면 방법이 6 ... 11:53:48 127
1602532 넷플 브리저튼 보면 좀 갸우뚱한게 9 뻘소리지만 11:45:00 566
1602531 반영구 눈썹 지운 후기 3 11:43:44 495
1602530 이런 경우 주차권 어떻게 하나요 2 .. 11:42:06 200
1602529 일주에 괴강살 있는 여자분..결혼해서 잘 사는 분들 계신가요 3 ㅣㅣㅣ 11:40:23 273
1602528 50살이상 간호사분들 모이세요^^ 지금 뭐하고 사세요? 10 혹시 11:34:27 881
1602527 단골집 자주가면 ㅠ 불편해하시네요 7 이걸 이제 11:32:52 1,129
1602526 산유국 꿈 부풀었는데… “석유 남아, 10년 뒤 수영도 가능” 4 어쩔 11:31:04 782
1602525 이서진 집안 5 ........ 11:29:05 1,215
1602524 마당집 3주살이 이제 3일차네요 4 마당이 소원.. 11:24:54 887
1602523 천공: 여자들 출산할 때 무통주사 맞지마라???? 29 zzz 11:23:46 1,463
1602522 아이폰에서 갤럭시로…. 5 11:19:53 413
1602521 백내장 수술 안하는 노인도 있을까요 3 .. 11:18:46 630
1602520 고등 학생증 스티커 샵에서 찍어도 되나요? 1 고등 11:17:32 79
1602519 팟빵 캐시 .. 11:16:50 49