82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 1층 화장품 매장

,, 조회수 : 1,921

오늘 백화점 가서 화장품 매장 둘러보고

새로나온 것들 좀 구매하려고 하는데, 기초 말고 메이크업 쪽이요

블러셔나 하이라이터, 섀도 종류로..

저는 평소에 화장을 아주 진하게 하는 편은 아니지만

풀메이크업하고 스모키보다는 연한 핑크나 화이트 계열로 하는 편이에요.

피부톤은 하얗지도 어둡지도 않고 보통이구요..

쓸만한 아이템 추천 좀 해주세요~

맥이나 바비브라운 가 볼까 하는데 저런 색조화장 종류로 잘 만드는 브랜드 어떤 게 또 있을까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dbsl0000
    '13.7.22 11:55 AM (125.141.xxx.98)

맥 어도어드 빨리 사세요 당장ㅋㅋ한정판인데 끝났으려나ㅠㅠ

• 2. ,,
    '13.7.22 11:58 AM (61.73.xxx.56)

헉 어도어드요? 빨리 사세요 당장 하시니 맘이 급해요! ㅎㅎㅎ

베네피트 맞아용 저도 한 번 가면 이거저거 막 사게 되는 마법같은 곳 ㅋㅋ
    근데 한 번 사다놓으면 잘 안 쓰고 쌓여서ㅜㅜ

• 3. ..
    '13.7.22 11:58 AM (219.241.xxx.28)

색조 전문은 메이컵포에버도 한 다리 걸칩니다.

• 4. ..
    '13.7.22 12:00 PM (61.73.xxx.56)

윗님 메이컵포에버에서 추천 아이템 혹시 있으신가요? 알려주시와용^^

• 5. 팔랑엄마
    '13.7.22 12:09 PM (222.105.xxx.77)

슈 우에무라도 색조화장품 괜찮아요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600594 피카소의 환생인가봐요 .. 03:39:48 12
1600593 지금 온몸에 두드러기가 올라왔어요 .... 03:37:43 18
1600592 여초 커뮤니티 훈련병 사망 조롱 3 ..... 02:26:55 226
1600591 가스렌지 교체시 5 .. 02:12:50 179
1600590 오랜만에 파스타를 사먹었거든요? 3 ..... 02:08:14 649
1600589 송승헌 아버지 과거사진 15 .. 01:50:45 1,402
1600588 남친의 이런 행동 어때보이시나요? 8 ... 01:49:00 687
1600587 잠자리에 들기전에 물을 많이 마셔요 2 . . 01:36:46 879
1600586 송승헌보면 나이가 깡패도 아니네요 4 왠일 01:22:53 1,313
1600585 한국인이 좋아하는 올드팝 100곡 보면 8 ... 01:22:32 638
1600584 23년에 액트지오 법인 박탈 상테인데 60억 대박? 1 슈킹한거니 01:16:02 367
1600583 진짜 뱃살 빼고싶어요.. 5 fff 01:05:55 1,384
1600582 날 위해 물건을 샀는데 식은 땀이 줄줄.. 44 .. 01:02:31 2,561
1600581 테니스 잼나요 4 스파클링블루.. 01:01:36 463
1600580 어떤 남자랑 15 Obh 00:59:55 1,172
1600579 프랑스 입원했다 퇴원 했어요. 16 주디 00:59:08 2,086
1600578 네이버줍 최근에 안받으신분들 ? 7 동전이시작이.. 00:57:12 562
1600577 역대급 연애남매 9 ... 00:43:15 1,239
1600576 무료 현금 지급 모음! 받으세요(100% 지급) 2 .... 00:29:05 540
1600575 갤럭시북 노트북 좋나요? 어디에서 구매할까요?ㅠ 2 2022 00:23:34 256
1600574 코피멈추게 하는 방법좀요ㅠ 9 ... 00:17:28 616
1600573 빨래를 개키다가 1 ㅇㅇ 00:17:22 586
1600572 연애남매요. 12 .... 00:10:42 1,471
1600571 미국에서 난리 난 인종차별 9 ..... 00:09:31 3,731
1600570 ebs 스페이스 공감 보세요 2 ㅂㄷㅂㄷ 00:03:49 1,728