82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정아빠가 병원에 입원

.. 조회수 : 1,260

용종으로 조직검사때문에 어제 입원해서 오늘 한다는데 (평생 불성실하게 살아오셨고 어디 아프다 입원하시면

수술해서 고치고 무도장 나가고 수술하고 또 나가고 그러길 평생) 우리 형제들 평생을 보고 자라서 그냥 사이가

대면 대면하고 또 시작이다.. 그럽니다.. 지방에 사는 동생들이 비가 많이 와서 못간다고 하는데 저또한 안간다고

했는데 같은 서울아래 안가도 되는지.. 엄마혼자 병원 가는것도 그렇고... 어찌해야 할까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제나23살
    '13.7.22 9:41 AM (61.33.xxx.131)

혼자서 병원에 계실 엄마 생각하셔서 가까우시면 들려보세요 괜히 찜찜한 마음 들지 않게요

• 2. 엄마를 봐서라도
    '13.7.22 9:41 AM (59.86.xxx.58)

비가 많이와서 지방에선 못온다해도 서울하늘아래서는 가봐야하지않나요?
    병원서 환자검사 쫒아다니는것도 힘든데 말동무라도 해드리세요

• 3. 원글
    '13.7.22 9:42 AM (218.152.xxx.195)

한시간거리인데 아빠생각하면 안가고 싶고 엄마생각하면 가야겠고...참 고민이 많네요..

• 4. ...
    '13.7.22 9:51 AM (115.138.xxx.4)

그냥 엄마 생각해서 다녀오세요.
    어머니가 너무 안 되셨어요.

• 5. 글 쓰신거 자체가
    '13.7.22 10:34 AM (222.97.xxx.55)

신경은 쓰이시는거잖아요
    그래도 다녀오세요

• 6. ..
    '13.7.22 11:24 AM (115.178.xxx.253)

엄마봐서 가는거지요.. 불성실했어도 남편이라고 가시는 엄마 마음 생각해서 다녀오세요.

아버지께도 말씀 드리세요.. 엄마때문에 왔다고..

그런분들은 나이들어도 잘 안변하시더군요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597452 군기훈련 사망...올해 첫 온열질환 사망 1 ... 12:58:30 15
1597451 90세 어르신 대장내시경 해도괜찮을까요? 대장내시경 12:57:10 31
1597450 2016년과 2017년에 출생아수가 갑자기 줄을만한 일이 있었나.. 2 ... 12:55:27 101
1597449 잠잘때 꿈을 꾸는 방법 2 ㅓㅏ 12:52:27 79
1597448 저탄수 전문가님 도와주세요~~ 1 갈팡질팡 12:52:07 89
1597447 '얼차려' 받다 숨진 훈련병, 전남 나주에 빈소 차려져..&qu.. 6 .... 12:50:19 438
1597446 책임이라는 지위는? 1 회사 12:46:57 119
1597445 잠이 계속 오는 것이 증상인 병이 있나요? 1 잠잠 12:46:22 115
1597444 대통령부터 군입대해야죠 2 12:44:33 110
1597443 결혼제도는 뭘까요? 남편의 필요성? 17 .. 12:42:16 435
1597442 사망한 훈련병이 운이 없었다..사실 저런 훈련은 아무것도 아니다.. 4 .. 12:38:14 870
1597441 미미야. 머리 스타일 그건 아닌것 같아. 4 12:34:01 723
1597440 암에 걸린 사람 몸에서 비린내가 나나요? 4 .... 12:31:40 1,011
1597439 스티로폼박스에 담긴 오이지 괜찮을까요? 1 오이지 12:28:34 153
1597438 오늘 사건반장에 공개된 보듬컴퍼니 직원 재반박 5 ... 12:28:26 703
1597437 근데 아무리 페미니스트여도 13 페미 12:23:50 538
1597436 마시지볼! 욕이 절로나오는 아픔속의 시원함 3 아이고 12:23:25 502
1597435 인간관계가 넓지 않은 이대로 괜찮을까 8 괜찮을까 12:19:49 597
1597434 스마트폰 메모장 어플 뭐 쓰시나요? 6 필요 12:17:53 303
1597433 유로박솜먹고있는데 또;; 4 pp 12:17:25 299
1597432 율무가 남성 정력감퇴시키나요? 4 .. 12:16:29 352
1597431 당뇨 ㅜ 3 nanyou.. 12:16:22 579
1597430 운동 3주 쉬었더니 7 .. 12:14:31 828
1597429 얼차려 후 고열→근육 녹고→장기 파괴 사망 훈련병 23 ㅇㅇㄴ 12:14:18 1,307
1597428 어제 오아시스 김치 주문. 받으셨죠? 13 왔음 12:02:49 1,031