82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리에 사는 중고등학교 오누이 선물로 뭐가 좋을까요?

뭐가 좋을까요? 조회수 : 609

저도 파리는 몇번 가봤지만...도무지 한국에서 애들을 위해서 특별히 사갈만한게 뭐가 있을까 싶네요.

없는게 없는것 같았는데.

지인이 한국에 다니러 왔는데 식사 대접하러 나갈때 귀국길에 아이들 선물이라도 들려보내고 싶은데

도무지 아이디어가 없네요. 본인은 치장이나 먹는것도 별로인 분이고 아이들 위주로 생활하시니

애들 선물을 제일 기뻐하실 듯한데...저는 애도 어리고...파리에 없는 그 무엇이 뭘까요??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.21 11:34 PM (118.222.xxx.112)

얼마전 미국사는 아이들에게 핸폰 캐릭터 케이스 사주니 환장 하던데요~ 리라쿠마?인가? 그거 달려있는 이어폰도 사주니 많이 좋아했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597070 강남에 아파트 한채라면 1 세금 06:59:41 114
1597069 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 2 심리 06:29:31 490
1597068 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 6 05:53:37 1,421
1597067 킹덤 후속작 언제 나오나요? 05:40:47 204
1597066 구질한인생 2 6 명이맘 04:43:47 1,830
1597065 해외etf나 주식으로 배당받으면 배당 03:59:08 416
1597064 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 15 ㅇㅇ 03:48:40 2,763
1597063 저 아트테크 시작했어요. 20 나는나 03:46:19 2,316
1597062 요리천재 소년 보고 가세요. 2 요리천재 03:43:45 971
1597061 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 2 버거왕 03:31:30 547
1597060 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. 3 .. 03:13:44 664
1597059 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 5 90 03:09:47 726
1597058 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 4 ㅇㅇ 03:00:56 2,031
1597057 산밑에서 흡연(등산초입) 산밑에서흡연.. 02:25:48 451
1597056 고1 서울 전학은 어떨까요? 4 고민중 02:00:34 738
1597055 회사가기가 점점 부담돼요. 15 01:58:55 3,097
1597054 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 3 ..... 01:49:17 1,592
1597053 오래살까 걱정했는데 암이 찾아왔어요 11 살다 01:45:09 4,489
1597052 채상병 당시 녹취음성 및 진술서 2 01:36:32 1,176
1597051 콜레스테롤이요.. .. 01:29:15 561
1597050 아들 둘 7 01:23:31 1,198
1597049 한국 9월 날씨 어떤가요? 너무 오랜만이라 정보 부탁드립니다. 9 교포 01:20:41 666
1597048 여러분은 어떤 일로 얼마 버시는지 여쭈어도 될까요. 6 000 01:16:13 1,852
1597047 흔히들 남아있는 사람들을 위해 자살하면 안된다고 하잖아요 14 00 01:07:29 3,012
1597046 해외여행 얘기가 나와서 말인데 19 .. 00:59:33 3,074