82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 땀을 많이 흘리며 잠을 계속 자네요

도와주세요 조회수 : 1,616

30개월된 남아입니다.

평소에 10시전에 자고 8시까지 푹 자는편인데 오늘은 6시경부터 칭얼거리며 잠을 자다깨다하며 땀을 많이 흘리네요

열은 없고 비몽사몽한 상태에서 물을 많이 마시고 밥을 달래서 조금 먹고는 지금까지 자고있는데 자면서도 평소보다

땀을 너무 많이 흘려요 이삼일 감기약을 먹고있긴한데 감기때문일까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^.^
    '13.7.21 1:19 PM (39.119.xxx.105)

약때문일수도. 있겠네요
    어른도 감기약 먹고잠. 땀이 흠뻑할때 많잖아요
    보리차 많이 마시게 하세요

• 2. 도와주세요
    '13.7.21 1:27 PM (1.229.xxx.100)

^.^님 말씀에 맘이 조금이나마 덜 불안해지네요
    감사합니다~복 받으실거에요 ^^

• 3. 도와주세요
    '13.7.21 1:54 PM (1.229.xxx.100)

..님 감사합니다 수시로 체온 체크 명심할께요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596522 10년 넘게 사귄 딸 남친 만나 봐야 되나요? 1 첫만남 03:36:03 80
1596521 날 새겠어요. 2 03:22:54 202
1596520 아파트에서만 살다가 라피아노 같은곳 가기. 힘들겠죠? 3 ..... 02:57:11 322
1596519 상담 전문 정신과 또는 상담샘 추천 받고 싶어요 ... 02:27:44 88
1596518 이 강아지 뭘까요? 6 .. 02:22:04 422
1596517 국립오페라단 죽음의 도시 추천합니다 1 02:01:09 216
1596516 강형욱은 왜 회사 접어요? 3 근데 01:52:30 1,406
1596515 그것 아세요 5 진짜 01:40:15 910
1596514 커피 마렵다. 19 01:06:57 1,319
1596513 강형욱 영상보니 훈련사 직원이 제일 불쌍하네요 9 .. 01:03:47 2,551
1596512 단독] 경호처 행사에 차출된 군인들…"신분 밝히지 말라.. 4 00:49:25 1,427
1596511 김호중이고 강형욱이고 지겹네요 12 Ggcgc 00:44:13 1,307
1596510 나를 살린 서울대부부 3 00:39:23 2,470
1596509 말을 맛깔스럽게 하는것도 부모랑 닮을까요.???ㅎㅎ ... 00:35:31 315
1596508 서울역 칼부림 예고 작성한 30대 남성 체포 3 .. 00:34:14 1,708
1596507 변호사가 재산분할 더 받아주겠다고 3 00:32:15 824
1596506 설채현 수의사가 난 그런사람 아니라고 올린거 17 ㄱㅋㄴ 00:29:26 3,979
1596505 강씨 또 방송 나와서 어깨펴고 상대방한테 호통칠꺼 생각하니 23 강씨 00:24:53 3,583
1596504 부모되기 힘드네요.. 3 부모 00:24:12 1,004
1596503 성매매 여성에 650만원 지원금…오피녀는 "너무 적어,.. 4 아니 00:20:15 1,485
1596502 어남선생 김치찌개 레시피 신의한수 3 어남선 00:11:30 2,336
1596501 '밥이나 한잔해' 어떤가요? 2 00:06:54 1,304