82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이블티비 안나오는집인데 꽃보다 할배 볼 수 있는 방법 없나요?(스마트폰도 없어요)

... 조회수 : 1,842

스마트폰도 없고 케이블티비도 안나와요.

꽃보다 할배 너무 보고 싶은데..

지나간 방송 보려면 어떻게 해야 할까요?

토렌토 같은곳에 가서 받을 수 있을까요?

몇년전 여행 갔던 유럽여행을 다시 추억하고 싶어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.7.19 10:19 PM (14.34.xxx.99)

저도 제 방에 케이블이 없어서 지난 주 금요일 꽃보다 할배 보려고
    부랴부랴 tving 가입하고 유료 서비스로 보고 있어요. 월 정액 7,500원.
    그 프로 말고는 딱히 케이블로 볼 프로 없는데도 일단 신청해놓으니 편하네요.
    재방송할 때마다 보고 또 보고...

• 2. 지난 1회는
    '13.7.19 10:31 PM (222.236.xxx.211)

네이버 검색하니 첨부터 끝까지 보여주기에 봤었는데..
    1회만 무료였나보네요
    네이버 팟캐스트? 뭐 그런거였던거 같은데...

• 3. //
    '13.7.19 10:32 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

http://www.netsko.com/index.php?mid=tv_entertainment&search_target=title&sear...

netsko라는 곳이에요, 다른 드라마도 볼수 있어요, 꽃보다 할배 2편 링크걸었으니 보세요,
    1편 못보셨으면 예능에 꽃보다할배 검색하면 나옵니다,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598722 고3 휴식데이 1 ㅇㅇ 19:21:32 106
1598721 모다모다 샴푸 써보신분 1 머릿발 19:20:12 107
1598720 오늘 좀 적게먹으려고 했는데 어때보이나요 2 19:19:57 105
1598719 메디테라피 써보신 분 계세요? 1 .. 19:16:08 54
1598718 1일 1라면이네요 ㄷㄷ 1 ㄴㅇ 19:15:15 344
1598717 윤대통령과 술자리가 두려운 사람들,수정방이 어떤 술이길래 3 19:13:37 434
1598716 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 1 선재중독 19:09:34 123
1598715 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 9 샴푸의요정 19:07:47 387
1598714 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 2 .. 19:07:21 518
1598713 층간소음 참기의 한계는 어디까지일까.... 3 부글부글 19:06:20 221
1598712 동남아. 살 빠지는 차(tea) 드시고 화장실을 들락거리세요. 9 살빠지는 차.. 19:02:04 732
1598711 상간녀 소송 30억 6 상간녀 19:01:24 1,244
1598710 대학 때 들을 걸 후회되는 교양과목 있으세요? 9 ... 18:59:07 466
1598709 아이가 낚시 하고 싶어하는데 아빠가 없어요. 5 낚시 18:57:46 442
1598708 클래식FM 세상의 모든 음악 들으시는 분 2 .. 18:57:20 294
1598707 조카를 너무 사랑하는 46살 싱글여자 24 ㅇㅇ 18:50:48 1,585
1598706 40대이신분들 요즘 어떤 운동화를 3 구찮아 18:47:58 583
1598705 기침.열.콧물 없이 아픈건 몸살인가요? ... 18:43:57 80
1598704 죽고싶다는 글 좀 안올라왔으면 좋겠어요 39 18:43:36 1,496
1598703 지금 그냥 죽고싶네요 7 ㅇㅇ 18:37:29 1,599
1598702 멧돼지는 정말 몰랐을까요? 6 근데 18:33:53 1,151
1598701 진주 혁신도시 좋네요 2 진주 18:33:11 666
1598700 렉사프로 드셔보신 분 계실까요? 5 .. 18:27:17 398
1598699 아이랑 놀아주다 다쳤어요... 1 아프당 18:26:52 835
1598698 상사의 소개팅 주선 6 sofar 18:21:37 741