82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥클라렌 볼로 유모차 세척방법 아시는분

리기 조회수 : 2,096
볼로 중고를 받았는데요,
너무 더러워서 씻으려고봤더니 시트위에 아기몸닿는 딱 그 시트만 떨어지고 나머지부분은 분리가 안되는것 같아요.
특히나 차양이 넘넘 더러운데ㅠ
볼로유모차 차양부분 어떻게 떼서 세척하나요? 인터넷 검색해봐도 안나오네요ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수수엄마
    '13.7.19 3:41 PM (125.186.xxx.165)

유모차을 통채로 욕실에서 세탁(세차?)한다는 얘긴 들어봤어요

• 2. 리기
    '13.7.19 3:51 PM (118.40.xxx.41)

그런방법이 있군요~~왜 그 생각은 못했지...싶으면서도 뭔가 두렵네요ㅠ 분리해서 세탁기 돌릴랬는데ㅠ

• 3. 리기
    '13.7.19 3:51 PM (118.40.xxx.41)

암튼감사합니다~~^^

• 4. 후다닥
    '13.7.19 6:01 PM (221.147.xxx.133)

차양만 따로 분리 가능해요 그게 접히면서 바퀴랑 닿는쪽이라 아마 오염이 심할거에요 차양 양쪽 끝에 유모차 프레임쪽 보시면 위에서 아래로 끼우는 구조거든요 그러니깐 위로 밀면서 빼보세요 차양만 따로 분리되니깐 솔같은걸로 닦으심 될거에요 제가 볼로 쓰거든요 나머지는 따로 분리세탁 힘들어서 윗분처럼 목욕탕이나 베란다에서 전체로 씻는수밖에 없어요 ^^;;;

• 5. 리기
    '13.7.20 2:42 PM (118.40.xxx.41)

차양 맨끝부분은 단추에서 빠지는데 그다음부터 걸려요 박음질된 부분이요ㅠ 좀전에 욕실에서 세차했어요. 차양이 생각보다 깨끗하게는 안씻어져서 아쉽네요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596191 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 이제 03:55:59 23
1596190 아이가 아빠를 너무 극혐해요 1 ㅇㅇ 03:50:29 78
1596189 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 69
1596188 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 270
1596187 그만 당하고 살고 싶어요. ..... 03:15:43 263
1596186 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 4 .. 03:11:42 133
1596185 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 545
1596184 남편의 10살 연하 여사친 글 7 그게 02:09:12 1,193
1596183 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 2 수돗물 01:42:01 925
1596182 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 5 무식 01:16:23 492
1596181 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 214
1596180 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 982
1596179 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 1,069
1596178 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 672
1596177 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 24 .... 00:39:17 3,329
1596176 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 789
1596175 고등아이한테 오만하다고 했대요 5 며칠 00:27:48 1,313
1596174 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,233
1596173 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,532
1596172 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,648
1596171 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 729
1596170 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,181
1596169 저 내일이 너무너무 기다려져요 6 ... 00:06:48 2,394
1596168 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 5 하원시키면서.. 00:04:40 1,711
1596167 코디 7 토마토 00:01:32 399