82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지가 먹은거 소화안된상태로 토를 하는데요..

... 조회수 : 3,236
아까 12시간전에 먹은 닭가슴살까지 소화안된채로 토를 하는데요
소화불량일까요?
이런적 첨이긴 한데

아까 계란노른자 준거 때문인지 노란토를 하고 나서
또 배고프다고 해서 먹을거를 줬는데

먹고 자고 일어나서 12시간전까지 먹은걸 다 토해내고 소화안된채로 있네요

지금도 막 토를 하려고 하는데 안나오는거 같아요

기생충때문일수도 있을까요?
병원가봐야할까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나니3
    '13.7.19 10:36 AM (211.36.xxx.94)

병원에 가시는게 좋긴한데,,
    혹시 집에 알마겔 겔포스 같은 현탁액있음 조금 먹이시고 굶겨보세요.. 저희 강쥐도 가끔 그러는데, 수의사인 신랑이 이 방법 써요..

• 2. zz
    '13.7.19 10:36 AM (119.194.xxx.201)

병원에 가보세요 선생님이진찰해봐야 정확한 진단이 나오고 빠른 치료가 돼요 그리고 무엇보다 강아지들은 만약 장염이라면 절대 그냥 두면 안돼요, 얼른 치료해야해요.

• 3. 조은맘
    '13.7.19 11:40 AM (211.43.xxx.111)

병원에 가세요..저희집 강아지도 그런적이 있어요..주사맞고 약 처방받았었어요..그냥 두시지 마세요..꼭이요.
    나중엔 설사까지 합니다.

• 4. 하하하
    '13.7.19 4:36 PM (211.246.xxx.99)

-- 님 댓글 참 센스 있게 다셨네요..완전 공감^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594826 우유도 끊어야 할까요? ... 21:20:10 433
1594825 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 3 고민 21:20:08 291
1594824 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 2 ㅇㅇ 21:19:09 383
1594823 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 179
1594822 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 2 Qkrk 21:14:36 281
1594821 그 남자 이야기 6 3 그 여자 21:12:37 451
1594820 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 60
1594819 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 4 ..... 21:09:17 215
1594818 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 8 ... 21:08:28 375
1594817 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 4 111 21:08:06 570
1594816 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 4 ㅣㅣ 21:04:51 493
1594815 늙으면 얼마나 서러울까요 3 se 21:04:38 903
1594814 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 5 맛있 21:03:12 542
1594813 값지게 20만원 쓰기 8 .. 20:59:27 985
1594812 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 1 ㅇㅇ 20:59:17 1,315
1594811 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 17 뭐야뭐야 20:58:48 667
1594810 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 밀가루 20:56:44 277
1594809 동경여행 나리타vs하네다 4 처음 20:53:22 383
1594808 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 2 향기 20:53:02 739
1594807 시모 나이쯤 되어보니... 10 ..... 20:52:22 1,264
1594806 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? 3 ... 20:51:33 265
1594805 계약금 환불 해줘야 하나요? 2 .... 20:50:45 356
1594804 카세트 테이프 종량제에 버리면 되나요 오늘도 20:49:32 120
1594803 가스렌지 하부장 어디에서 구입해야하는지요 13 고민 20:42:03 426
1594802 저 이제 돈 한푼도 안 쓰려구요 13 ㅇㅇ 20:41:51 2,998