82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도깨비 방망이 칼날을 처음 씻었어요

흐규 조회수 : 3,143
도깨비 방망이를 우유에 과일넣고 가는 용도로만 썼는데요
아까 자세히 보니까 뭐가 껴있어서ㅠㅠ
칼날을 처음으로 힘들게 분리해서 봤는데
나사 골 사이사이에 ㅠㅠ 아침에 남편이랑 바나나 갈아서 먹었는데 이걸로 갈아먹었다니..
충격적인 비주얼이 아른거려 배고픈데 점심 먹을 엄두가 안나요.

저처럼 맹물에 그냥 공회전만 하고 세척했다 생각하신 분들..
이글 보시고 커터날 뽑고 삼발이 같은거 돌려서 빼보세요.
놀라실거에요..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.7.18 3:29 PM (175.223.xxx.155)

ㅎㅎㅎ
    뭐던 갈고 난뒤에 그때그때 빼서 씻어서 챙겨뒀다가
    갈때 다시 끼워 사용하는 습관 들여서 사용중이예요
    생야채,과일을 가는거라서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596226 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? Taste 08:39:03 30
1596225 미니찜기 알려주신 분 고마워요 2 .. 08:36:32 191
1596224 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 6 .. 08:34:40 205
1596223 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 9 ........ 08:31:44 182
1596222 모처럼 7센티 구두 1 히유 08:31:17 107
1596221 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? ... 08:29:28 76
1596220 김계연씨 금요일 08:24:07 216
1596219 전지렌지로 계란찜 해보신분? 8 ㅇㅇ 08:19:40 430
1596218 개인 건보료... leelee.. 08:19:28 135
1596217 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 3 성수동 08:17:48 307
1596216 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 6 .. 08:15:17 391
1596215 보험회사 지점장 8 문과취업 08:13:46 280
1596214 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 20 개근거지 08:09:23 1,630
1596213 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 2 ..... 08:07:15 469
1596212 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 2 응원합니다 .. 08:02:21 520
1596211 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 15 .... 08:02:19 625
1596210 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 8 쌈채소 07:52:40 1,220
1596209 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 5 07:50:09 569
1596208 안 미끄러운 장화 1 장화 07:42:39 152
1596207 담주 유럽 패키지가요 7 귀차니즘 07:41:55 967
1596206 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 4 소파 07:41:49 298
1596205 저학년 아들의 행동이 정상인가요? 14 .. 07:39:33 1,378
1596204 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 16 07:38:45 1,058
1596203 어디 살아야 할까요? 4 고향 07:37:42 766
1596202 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 4 ..... 07:29:31 1,305