82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요리하기 좋은 스텐 편수 냄비는 뭔가요?

스뎅 조회수 : 1,552
이유식용 스텐 편수, 정말 초소형 냄비들을 보고있는데
좀 불편하겠지만 소면도 조금은 삶아지고, 라면 한개도 알맞게 끓여지는 크기에 대해 감이 안와요.
그리고 유리 뚜껑인 것과 아예 뚜껑이 없는 등등..
집에서 무난하게 쓰고 계신 냄비는 어디 제품인가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스텐
    '13.7.17 9:58 PM (221.153.xxx.87)

멀티팟14죠
    인터넷으로 찾아보세요.
    깊어서 국수삶기도 좋아요

• 2. ...
    '13.7.17 10:58 PM (175.201.xxx.184)

14는 솔직히 작고..지름 16정도는 되어야 조리는 합니다.
    16센티 지름 편수냄비 추천입니다

• 3. 곰3마리제주에
    '13.7.18 1:16 AM (175.223.xxx.84)

아미쿡 많이들 쓰세요
    저도 아미쿡 행사 때 16인가 18인가 편수냄비 사서 잘 쓰고 있어요

이유식 냄비는 너무 작아서 라면을 반 쪼개서 넣어야하고 채소 좀 넣고 끓이다보면 살짝 넘치는데

아미쿡 저 사이즈는 라면 안부셔 넣어도 되고 넘치지않을 만큼 사이즈가 되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596012 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 민망하지만 14:23:17 6
1596011 나이가 깡패예요 시술은요 선재다 14:22:33 44
1596010 저같은 분 계실까요 1 ... 14:20:21 91
1596009 친정에 왔는데 집에 가기 싫으네요. 14:19:48 115
1596008 남편 생일 선물 조언 부탁 드립니다 1 여름 14:19:09 47
1596007 아들이 배우하면 좋겠어요 1 .. 14:18:33 224
1596006 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 5 수선비 14:16:42 135
1596005 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 31
1596004 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 3 14:13:46 161
1596003 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 263
1596002 어느날이라는 드라마 드라마 14:12:36 113
1596001 안주고 안받기.. 4 ... 14:06:29 396
1596000 고양이나 강아지 무서워하는사람들도 집에서 키우면 덜무섭나요.??.. 6 .. 14:05:31 217
1595999 쿠팡 판매자로켓 상품 특별한 사유없이 반품되나요? 1 멍멍 14:04:09 163
1595998 점심 도시락 싸와서 먹고 있어요... 1 알뜰살뜰 14:03:21 426
1595997 다이아반지 보실게요 2 아하 14:00:34 448
1595996 김건희는 개에게는 진심이네요 6 ㅇㅇ 13:54:07 930
1595995 안 주고 안 받는 게 좋다고 하는 분들... 14 13:45:32 1,667
1595994 고등학생 학원 옮길때 새로운 학원에 엄마가 직접 찾아가서 상담해.. 9 ... 13:45:27 342
1595993 방시혁이 카톡으로 즐거우세요 했잖아요. 6 ㅇㅇ 13:44:19 852
1595992 미국은 150억까지 상속세 없지 않나요? 20 .... 13:41:50 751
1595991 마늘쫑 냉동해도 될까요? 4 ... 13:37:12 343
1595990 82세 친정아버지 보행장애ㅡ 수술, 진료 거부중 2 50대 딸 13:36:07 495
1595989 자기 자식을 진심으로 싫어하는 엄마도 있을까요 2 ㄴㄷ 13:34:27 567
1595988 신축 입주시 줄눈 7 ... 13:31:47 391