82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 꽃보다 할배 보고싶어요.

꽃보다 할배 조회수 : 1,802

저희집엔 공중파 채널 네개만 나와요.

워낙에 외화를 좋아해서 아예 케이블을 안끌었네요.

요즘 꽃보다 할배가 좋다는 글 보니 저도 보고싶어요.

그 재미있다던 나인도 못봤는데

이번엔 꽃보다 할배가 땡기네요.

인터넷에서 볼수있는 사이트 있을까요...?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.7.17 4:36 PM (121.162.xxx.213)

http://www.netsko.com/index.php?mid=tv_entertainment&search_target=title&sear...

• 2. .....
    '13.7.17 4:38 PM (121.162.xxx.213)

위에 클릭하시면 중국광고 10초인가하고 나와요.

• 3. TV 시청
    '13.7.17 4:52 PM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

저두요 꽃보다 할배 볼랍니다 꾸벅

• 4.
    '13.7.17 5:42 PM (211.255.xxx.153)

스마트폰 있으면 티빙 어플 까세요

• 5. ...
    '13.7.17 7:08 PM (1.235.xxx.22)

유투브로 고고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597162 이문구선생님 관촌수필 14:48:35 16
1597161 민희진 탄원서 써준 침착맨 실망이네요 ... 14:45:49 147
1597160 십수년만에 악세사리 구입하고 왔어요 생각 14:45:40 47
1597159 훈련병_완전군장 후 구보는 군법으로도 금지 2 ... 14:43:48 113
1597158 중등 여아 화장품 외모 이런데 관심이 없는데 7 14:40:01 132
1597157 교수가 선출직 할 수 있는건가요?(feat 조국,이수정) 6 땡땡땡 14:34:40 233
1597156 가장 살기 좋은 나라 TOP5…부자들이 살기좋은 나라 TOP2 .. 2 신뢰 14:34:06 547
1597155 식충이 같은 기레기 쓰레기들 4 zzz 14:34:03 207
1597154 11번가) 생닭 싸네요 ㅇㅇ 14:32:17 211
1597153 맥주,라면,떡볶이등 한입만 먹고 싶을때~ 이럴때 14:30:35 153
1597152 긴장 풀리면서 담 걸리고 체하고 ㅇㅇ 14:28:53 73
1597151 사소한 거짓말하는 사람 7 녀용 14:27:53 476
1597150 "회사 먹을 수 있어" 뛰는 민희진 위에 나는.. 5 ㅣㅣㅣ 14:22:08 974
1597149 지금 야외 차에 강아지 두고 가도 되나요? 5 아아아아 14:21:44 309
1597148 김호중 소속사 생각엔터 임직원 전원퇴사 폐업 수순 14 ........ 14:18:33 1,660
1597147 마늘쫑 볶을 때 어묵vs멸치 6 마늘 14:12:21 395
1597146 두시의데이트 DJ 드디어 바뀌나봐요 10 .... 14:11:51 1,263
1597145 민희진 진짜 뉴진스 꿀꺽하고 싶었던 거죠? 16 ㅇㅇ 14:09:29 1,155
1597144 50대 부부 각방 쓰나요? 18 .. 14:09:15 1,234
1597143 셀프염색 질문있어요. 3 샴푸는? 14:06:50 378
1597142 군대에서 20살 훈련병 얼차레받다 사망했네요 22 .. 14:04:09 1,348
1597141 금요일 저녁 김포공항 국내선 수속 시간이 많이 걸릴까요? 1 리마 14:03:53 131
1597140 3교대 직장인 식단 어떻게 할까요? 2 ..... 14:02:47 209
1597139 영어 ai 튜터 앱 추천해주세요 1 그냥이 14:01:46 171
1597138 실외기실에 비둘기 5 ... 13:59:22 513