82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 니 편이 되어줄께

커피소녀? 조회수 : 1,943
아.. 밑에 글 중에 인디밴드 관련 게시글 보다가.  
갑자기 감정이 북바쳐서. 
유튭 폭풍검색하면서. 
좋은 곡들 듣던 중에. 

이 노래 밑에 가사를 보고..정말.. 감동이 되어서요. 따로 힐링이라는 게 없네요.

가사. 올려요.. 
혹시 저처럼. 바닥까지 떨어졌다 생각이 들고. 혼자라는 느낌이 들때. 
삶이 내 맘대로 되지 않아. 힘들다.. 힘들다 생각이 들때.. 
누군가 그냥. 스치듯 한마디로. 
"괜찮아. 내가 있잖아. 니 편이 되줄께.. 다 잘될거야" 
이 말한마디가. 어찌나 힘이 되던지.. 

우리 힘내요:) 
어느 상황에서도. 당신은 언젠가 빛날거니까요.. 

---------------------------------------------------------------
누가 내 맘을 위로할까 누가 내 맘을 알아줄까 모두가 나를 비웃는것 같아 기댈 곳 하나 없네 이젠 괜찮다 했었는데 익숙해진 줄 알았는데 다시 찾아온 이 절망에 나는 또 쓰려져 혼자 남아있네 내가 니 편이 되어줄게 괜찮다 말해줄게 다 잘 될거라고 넌 빛날거라고 넌 나에게 소중하다고 모두 끝난 것 같은 날에 내 목소릴 기억해 괜찮아 다 잘 될거야 넌 나에게 가장 소중한 사람 이젠 괜찮다 했었는데 익숙해진 줄 알았는데 다시 찾아온 이 절망에 나는 또 쓰려져 혼자 남아있네 내가 니 편이 되어줄게 괜찮다 말해줄게 다 잘 될거라고 넌 빛날거라고 넌 나에게 소중하다고 모두 끝난 것 같은 날에 내 목소릴 기억해 괜찮아 다 잘 될거야 넌 나에게 가장 소중한 사람 내가 니 편이 되어줄게 괜찮다 말해줄게 .. 모두 끝난 것 같은 날에 내 목소릴 기억해 괜찮아 다 잘 될거야 넌 나에게 가장 소중한 사람 내가 니편이 되어줄게

http://youtu.be/Zt1KtUJjUrQ
var vglnk = {api_url: '//api.viglink.com/api', key: '0dff9ade2d1125af6c910069b6d6e155'};
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피소녀
    '13.7.17 12:32 AM (98.103.xxx.30)

http://youtu.be/Zt1KtUJjUrQ

• 2. 블루
    '13.7.17 12:39 AM (122.36.xxx.75)

서정적이네요.. 이 밤에 이런저런 생각이드네요
    잘들었습니다^^

• 3. ...
    '13.7.17 1:18 AM (223.62.xxx.107)

제가 지금 듣고 싶은 말이예요^^
    감사합니다

• 4. 아델리나
    '13.7.17 9:56 AM (203.233.xxx.54)

목구멍이 뜨겁게 울컥하네요.. 니편이 되어줄께.... 이렇게 말해줄 수 있는 사람이 한사람만 있어도 성공한 삶이라 생각합니다. 고맙습니다. 좋은 노래..

• 5. 함께해요
    '13.7.17 1:39 PM (223.62.xxx.74)

새벽에 듣고 생각나서 또 들으러왔어요
    제가 평생 편들어 줄 한명이 있어서요ᆢ