82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로이킴 같은 애들이....사기 칠려면 더 잘 치는거 같아요.

..... 조회수 : 2,236

제가 교포 채용 뭐 이런 계통 일을 하는데요.

엄친아 스런 애들.... 이력서 상으로 보면 와 완벽하다 하는 애덜 중에 로이킴 같은 애들 많이 봤어요....

좋은 대학에 좋은 집안에 가정도 좋은거 같은데... 뭐랄까... 사기치는거 같은 잔머리를 굴린다고나 할까.......

뭐든지 지기 싫어해서 그런지... 맨날 상위층에서만 있어서 그런지.... 남한테 밀리거나... 자기가 항상 최고여야 하는 그런 강박이 있는지 로이킴 같은 짓 가끔씩 하더라구요.... 

장범준 나도 광팬은 아니지만, 장범준 노래를 조아라 하는 사람인데, 이런 이런 표절을 하다니...... 괘씸하네요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.7.16 5:30 PM (1.247.xxx.5)

사건 터지기전에 82에서 잘 생겼다느니 보고만 있어도 기분 좋다는둥
    호들갑 떨던 글이 종종 올라왔었는데
    그런 사람들은 기획사 알바들인가요
    아니면 가족이니 친지들인가요?

• 2. ..
    '13.7.16 5:34 PM (121.129.xxx.87)

저도 로이킴 얼굴 별로라 생각했는데
    너무 찬양 분위기라 그냥 입닫고 있었더니 이런일이..

• 3. 동감
    '13.7.16 6:06 PM (67.87.xxx.210)

저도 알아요, 그 느낌.
    영혼이 없는 훈남, 세련남? 그런 느낌이에요,
    그런 사람들은 진정한 의미의 윤리가 업는거 같더군요

• 4.
    '13.7.16 6:22 PM (14.39.xxx.104)

생기기야 잘생긴 편이죠 대한민국 평균 남성들의 외모가 워낙에 별로다보니 ㅋㅋ

근데 성형전? 과거?사진보고 좀 .. 놀랐었어요

고쳤다 안고쳐ㅛ다보다 인상이 너무너무 안좋아서..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595069 쌀 사실분 ㅁㅁㅁ 16:50:38 70
1595068 강낭콩 싹 3 16:43:42 62
1595067 리모델링이 되어있는 2 구축아파트 .. 16:43:05 172
1595066 尹, 해외직구 혼선에 사과?..."보고 안된 사안&qu.. 9 ㅇㅇ 16:41:05 472
1595065 골프 레슨받는데요 50대 16:40:04 128
1595064 이케아캐비넷 조립을 잘못했어요. 1 ... 16:39:53 136
1595063 학교 입시설명회 2 ... 16:39:04 175
1595062 동갑내기 영농부부 유튭 힐링되네요 1 ... 16:38:36 215
1595061 7월에 열흘의 일정이라면 어디로 떠나는게 좋을까요? 6 123123.. 16:35:51 183
1595060 숱많은 긴머리 관리 ㅠ 3 하느리 16:35:29 229
1595059 승리 bbc 영상보니 팬들도 문제네요 5 어휴 16:32:49 823
1595058 3주간 구내염,군대간 아들한테 보낼 프로폴리스 딱 추천부탁드려요.. 4 너무다양해서.. 16:29:14 237
1595057 돌아가신 가족의 사진 8 베이 16:27:33 735
1595056 저같은 분 계세요. 불닭볶음면, 마라탕, 탕후루 유행한 뒤로 안.. 15 언제 16:20:35 988
1595055 청소년 생리용품 지원금이요 7 ... 16:16:21 396
1595054 저렴하게 당일치기 여행하실 수 있는 정보 나눠요~ 3 여행정보 16:13:58 753
1595053 적당히 누리고삽시다. 10 16:12:16 1,693
1595052 빗자루 쓰시나요? 7 16:08:25 365
1595051 지배종에 나오는 AI 1 ... 16:05:13 238
1595050 청약저축 천만원 불입 했는데요 3 .. 16:04:53 924
1595049 1등석 승무원하면 레스토랑 요리사급 교육을 받나요? 4 승무원 16:04:41 850
1595048 줌 말고 다른 화상회의 툴 추천해주세요 3 줌 요금제 .. 16:03:03 180
1595047 배부른데 라면 끓여요ㅠ 7 15:59:57 682
1595046 구운계란 만들거면 전기압력밥솥,전기보온밥솥 둘중 아무거나되.. 5 구운 15:53:26 400
1595045 파리에서 뭘?? 3 아이디어 15:49:46 492