82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배고파 잠이 안오네요

레이첼 조회수 : 945
더군다나 오늘 정리하며 글 쓸일이 있어 오후에 커피를 두잔이나 마셨는데 ㅜㅜ 저녁 굶었더니 정신이 아주 또렷해지네요.
잠 안오고 계속 먹고싶은 음식 생각만 나무니다 어흐흑
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.13 11:36 PM (61.105.xxx.31)

원글님 다이어트 중이신가요?
    다이어트 중이시더라도 심하게 배고픔을 느낄때는 백칼로 정도되는 과일이나 채소 두유 같은걸 마셔주라고 해요. 저도 다이어트 하면서 심하게 배가 고플때는 자다가 깨서도 자몽이나 참외 바나나 등을 먹곤 했어요. 그래도 살 빠지더라구요.
    간단하게 뭐라도 드세요. 어느정도 허기가 가셔야 잠도 잘 와요

• 2. 레이첼
    '13.7.13 11:40 PM (124.80.xxx.111)

부엌에 바나나 있는데 먹어야겠군요 . 오늘 빵을 두개 먹어서 밥안먹고 꾹 참고 있었거든요? 댓글 감사해요

• 3. ...
    '13.7.13 11:46 PM (61.105.xxx.31)

백칼로 -> 백 칼로리

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594893 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 1 대단(?)하.. 05:49:21 314
1594892 김호중이 사랑의콜센터 중도하차는 왜? 1 그런데 05:45:42 376
1594891 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 3 ㅇㅇ 04:33:12 2,368
1594890 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 2 ㅇㅇ 04:31:55 360
1594889 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 9 ㅇㅇ 03:49:46 1,869
1594888 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 14 딩크노후 03:27:26 1,406
1594887 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 2 You&am.. 03:20:40 420
1594886 성조숙증은 왜 생기는거죠? 3 Bb 02:19:04 764
1594885 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 2 선재변우석러.. 02:03:31 1,244
1594884 선재 감상문 (대스포) 4 01:42:26 922
1594883 저희한테 잘하는걸로 만족해야겠죠? 30 ㅇㅇ 01:13:12 2,650
1594882 두마리치킨 지울게요. 47 . 01:12:22 3,120
1594881 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 1 배려 01:09:27 628
1594880 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 7 혹시 00:56:21 965
1594879 히어로는 아닙니다만.. 수현 5 귀엽다 00:50:03 1,732
1594878 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 7 00:47:51 1,199
1594877 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 23 .. 00:41:07 6,253
1594876 새마을회 1 바르게살자 00:39:14 318
1594875 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 10 00 00:21:25 2,924
1594874 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 9 에비 00:15:07 1,364
1594873 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 7 ?? 00:13:53 5,767
1594872 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 4 ㄷㄷ 00:12:45 1,421
1594871 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? 1 ... 00:09:56 336
1594870 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 11 [ 00:08:45 2,081
1594869 히어로는 아닙니다만 그레이스 7 00:07:27 1,730