82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애가 있으니 참 좋네요

무섭당 조회수 : 1,050

집에서 초음파 기계하나로 뱃살을 슬슬 지지다가 나가서 운동해요.

우리애도 자기 팔에 좀 해달라길래 좀 해주고 오늘은 같이 나갔거든요.

뛰고 걷고 운동기구에 적혀있는대로 다 했나보더라구요

저는 운동을 특이하게 하기때문에 우리애랑 같이 안하거든요.

그러고 신나게 운동하고 집에 들어와서 샤워하고 게임도 좀 하고.쉬고 있다가 배가 출출해서..

좀전에 샀던 아이스크림 한개씩 먹자 그랬더니..

보통은 어.정말? 알았어.하고 달려가서  딱 가지고 오거든요.

오늘은..엄마..우리 운동도 했는데 이러지 말자.내일 먹자 이러더라구요.

작년까지는 이런멘트 기대도 안했거든요.

너무 먹어대서 걱정이 될 지경이였는데.

바로 제지 들어가네요.

애 키우는 재미를 이런데서 느끼니 어안이 벙벙하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 그렇게 말하니. 먹고 싶은 욕구가 쏙 들어가서.지금 생오이 뜯고  있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌써초딩엄마
    '13.7.13 10:00 AM (220.83.xxx.90)

ㅎㅎㅎ 하루가 다르게 의젓해지고 커나가는걸 보면
    뿌듯하기도 하면서 전 아깝더라고요 ㅜㅜ
    넘 빨리 크는것 같아요 ㅎㅎ
    사랑스런 아이와 즐거운 주말 보내세요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597071 '맛도리'란 표현 신조어 07:34:40 13
1597070 썰어둔 스팸 얼려도 될까요? 2 냉동 07:19:36 220
1597069 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 11 최저임금 07:13:47 598
1597068 강남에 아파트 한채라면 11 세금 06:59:41 917
1597067 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 4 심리 06:29:31 831
1597066 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 15 05:53:37 2,330
1597065 킹덤 후속작 언제 나오나요? 05:40:47 300
1597064 구질한인생 2 7 명이맘 04:43:47 2,371
1597063 해외etf나 주식으로 배당받으면 배당 03:59:08 489
1597062 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 17 ㅇㅇ 03:48:40 3,432
1597061 저 아트테크 시작했어요. 23 나는나 03:46:19 2,925
1597060 요리천재 소년 보고 가세요. 4 요리천재 03:43:45 1,329
1597059 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 2 버거왕 03:31:30 661
1597058 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. 5 .. 03:13:44 818
1597057 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 5 90 03:09:47 891
1597056 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 4 ㅇㅇ 03:00:56 2,375
1597055 산밑에서 흡연(등산초입) 2 산밑에서흡연.. 02:25:48 555
1597054 고1 서울 전학은 어떨까요? 4 고민중 02:00:34 884
1597053 회사가기가 점점 부담돼요. 18 01:58:55 3,675
1597052 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 4 ..... 01:49:17 1,867
1597051 오래살까 걱정했는데 암이 찾아왔어요 15 살다 01:45:09 5,336
1597050 채상병 당시 녹취음성 및 진술서 3 01:36:32 1,347
1597049 콜레스테롤이요.. 1 .. 01:29:15 655
1597048 아들 둘 8 01:23:31 1,468
1597047 한국 9월 날씨 어떤가요? 너무 오랜만이라 정보 부탁드립니다. 9 교포 01:20:41 778