82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태형 진짜 절대미각이네요

ㄷㄷㄷ 조회수 : 4,217
홍삼생강 앚추는거보고 놀랐어요.
그나저나 백성진 별로였는데 요리로 안떨어지고 미각으로 떨어져억울하겠어요.이예진은 실력도있는데 운이없네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왕 옥방
    '13.7.12 11:20 PM (112.165.xxx.104)

인지뭔지하는그사람
    얼굴의그음흉함과
    하는모든언행짜증나요

• 2. . .
    '13.7.12 11:21 PM (222.97.xxx.185)

홍계탕.. 이라서 홍삼 힌트가 있었지요

• 3. 빛나는무지개
    '13.7.12 11:44 PM (117.111.xxx.251)

왕옥방 도전자 연세가 60가까이됐는데 보통 그 나이때 어른들이 비슷하게 언행하지 않나요? 얼굴이야 화교니 그런거구요 중국도 인종이 다양하잖아요? 그걸 이해하고 봐야지 얼굴생김새로 음흉하다고 하는건 넘 배타적이네요. 그 분이 화교가 아니라면 이렇게 욕먹진 않을거라 생각되요.

• 4. 빛나는무지개
    '13.7.12 11:52 PM (117.111.xxx.251)

어쨌든 왕옥방 도전자는 팀플에 무능한것같고 본인에 집중하는 나머지 다른 부분은 신경을 못써 타도전자들의 원성을 산 것같더군요. 나이도 많고 출연자들과 정서적인 갭으로 잘 섞이지 못하게 보이네요. 어쨋든 이번회 두명을 떨어뜨린건 놀랍네요. 마셰코1은 회마다 한명씩 탈락한것같은데. . .
    실력자 이예진 탈락이 아쉽긴 하나 서바이벌에선 운도 따라줘야하니 어쩔수없는거죠.
    그나저나 탑6에서 누가 탈락할까요? 왠지 김하나 일것같네요.

• 5. 실제로
    '13.7.12 11:59 PM (211.36.xxx.40)

얼굴에 좀 어두운 면이 있으시지요
    타고난 관상학에 따르자면 순하고 너그러운
    편은 아니실듯...게다가 눈을 치켜뜨고 웃음이
    밝지않아;

• 6.
    '13.7.13 12:01 AM (211.36.xxx.230)

그러게요 이예진이 아깝네요 왕옥방님은 그연세의부같은데
    약간 답답해서인지 다들 불편해하는것같아 괜히 안ㅌ깝더라구요 오늘 최석원씨 본인도 어쩜 그 찜솥 안빌려줬을것같던데 은근 뒷담화 제일 심해요;;

• 7. ....
    '13.7.13 1:30 AM (175.223.xxx.90)

예진이 가까운 제 친구에요
    너무 안타까워요 ㅠㅠ 요리솜씨 타고났는데 센스도 있고.

• 8. 예진씨
    '13.7.13 8:30 AM (112.165.xxx.104)

정말 안타까워요 똑부러지던데.

왕옥방씨 얼굴 가지고 그러는 건 그 사람이 하는 언행보면 음흉하고
    정당하지 못함이 드러나지 않나요?
    팀에서 그렇게 행동하는 건 꼭 나이탓만은 아니에요
    사람들이 피하는 데는 이유 있어요
    나이 많아도 저번에 그 탈락자 정영옥씨 보세요
    얼마나 비타민 스러운 존재인가요
    나이가 가지고 방패 삼기에는 너무 진지한 대회 아닌가요?
    나라도 그런 사람 싫을 듯
    이번에 예진씨가 떨어진데 많은 일조 했어요
    옥방씨 인지 왕서방인지