82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 눈을 깜빡거려요

새우튀김 조회수 : 916
아이가 눈을 깜빡 깜빡하는대...본인은 눈물이 없는것같다고해요(초2학년) 병원에서는 알르레기성 결막염이라고 해요. 병원약 8일 먹고 안약넣고....차도없어서 다른병원가니 안약만 주네요 5일정도 됐는대....전혀 나아지지않내요. 이럴경우. 알르레기 검사하고 해야하나요??
저랑 비슷한 경우의 맘님들의 예기를 듣고싶어요. 부디....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '13.7.12 10:47 PM (99.225.xxx.110)

틱이라고...그게 아닌지 소아과 한 번 가보세요.

• 2. 우리
    '13.7.12 10:50 PM (211.222.xxx.167) - 삭제된댓글

아들이 알레르기인데

알레르기는 눈이 가려워서 막 비비던데요 깜빡거리는게 아니라

알레르기는 아닌거 같은데

알레르기라 하더래도 알레르기 검사를 하거나 그럴필요는 없데요 알레르기는 완치가 안된다더라구요

• 3. 혹시
    '13.7.12 10:54 PM (218.51.xxx.228)

아이가 요즘 스트레스 받는거 있는지 살펴주세요

• 4.
    '13.7.12 11:02 PM (110.70.xxx.78)

이면 안과에서 상담 권하시던데... 한번 물어보심이

• 5. 저도
    '13.7.13 12:05 AM (211.36.xxx.40)

틱인것 같지만
    병원 다니시는것보다 관심을 가질수 있는
    취미생활이나 물건등..강아지 애완동물등을
    기르며 기분전환을 시키라하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595959 사람 몸에서 나는 비릿한 냄새, 뭐가 문제일까요? 1 냄새제거 11:46:21 118
1595958 운동하고 땀에젖은 옷 좀 그런가요? ,, 11:45:50 49
1595957 크라운 곧 빠질 것 같은데 4 .. 11:42:48 100
1595956 대상포진도 전염되나요? 전염 11:41:36 54
1595955 식사만하면 온몸에 땀이 나거든요 더워지는 느낌으로요 1 ㄱㄱ 11:39:46 96
1595954 핏플랍 샌들인데 이거 어때요? 6 ㅇㅇ 11:38:16 277
1595953 단배추 사왔어요 김치겉절이 비법 알려주세요 물김치 11:29:41 106
1595952 이런말투로 하는 대화… 22 .. 11:24:58 943
1595951 디자인 베낄 때 용인되는 수준? 고야드 무늬 비슷하네요 6 그냥 궁금해.. 11:24:40 290
1595950 강형욱씨 방송출연 이전부터… 5 11:23:52 1,076
1595949 은행원 예금상품 가입시키면 얼마 받나요 5 ... 11:21:27 583
1595948 강형욱이 직원들 퇴직금 9천얼마 줬다는거요 7 ㅇㅇ 11:20:26 1,265
1595947 오늘 데리버거 2개 5천원입니다 3 ㅇㅇ 11:19:08 594
1595946 절에서 기도비를 왜 삥 뜯나요? 11 퀘스천 11:16:55 609
1595945 저 생일이예요 8 생일 11:14:46 148
1595944 로얄코펜 대신 한식기 추천은? 8 냠냠 11:09:10 351
1595943 과고 보내셨던분,보낼 예정인 분만...조언 부탁드립니다. 4 과고 11:06:57 335
1595942 통통한 중년여성 패션..?? 10 11:04:44 1,031
1595941 대치동 학부모.진짜 이런사람 있나요?? 12 .. 11:01:48 1,600
1595940 김호중은 내일 구속영장 심사라나봐요 12 ㅇㅇ 10:57:43 898
1595939 노화로 우울하신분들 보세요 6 시술아웃 10:57:14 1,452
1595938 전세계약 가계약 넣기 전 복비 조정하나요? 3 ㅇㅇ 10:57:10 198
1595937 삼성직원은 대리점에서 핸폰 싸게 사요? 3 진짜요? 10:55:22 448
1595936 군고구마 재활용 레시피 구합니다~ 7 감사 10:45:21 363
1595935 한동네에서 자매들하고 친분맺기 8 ㄷㄷ 10:44:32 1,017