82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종석 참 좋아했는데 82에서

.. 조회수 : 3,894
어느님이 또치 닮았다 해서 막 웃었는데 
드라마에서 멋진 이종석 봐도 진짜 또치네  싶어요ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또치는 뭔가요?
    '13.7.12 11:02 AM (59.86.xxx.58)

만화주인공인가요?

• 2. 또치 ^^
    '13.7.12 11:04 AM (14.52.xxx.82)

http://movie.daum.net/tv/detail/castcrew.do?tvProgramId=50380#character16874

• 3. ..
    '13.7.12 11:04 AM (222.107.xxx.147)

또치는 아기 공룡 둘리 친구~
    타조인 걸로 압니다만.
    그런데 이종석 이 친구
    이번 드라마에서 참 매력있네요.

• 4. 또치는
    '13.7.12 11:05 AM (222.107.xxx.147)

라스베가스 서커스단에서 탈출. 묘기에 재능이 많은 아프리카 출신 자칭 귀부인 타조. 언젠가 고향 아프리카로 돌아가 우아하게 사는 것이 꿈이다. 비교적 현실적이어서 처세를 잘하지만 길동이 아저씨한테 아부하다가 한대 더 맞기도 한다..

• 5. ...
    '13.7.12 11:07 AM (118.221.xxx.32)

또치 맞네요 ㅎㅎ
    왜 그리 길쭉길쭉한지 머리작고

• 6. ,,,
    '13.7.12 11:14 AM (211.182.xxx.2)

그러게요...
    정말 멋진 총각이다하고 흐믓했었는뎅...
    또치 글 읽고 난 후로는 계속 또치..또치...
    힝...
    정웅인은 고길동같아 보였어요..어제는....
    또치 괴롭히는 고길동.. ㅜㅜ

• 7. ..
    '13.7.12 11:14 AM (1.247.xxx.5)

콧구멍 때문에 몰입이 안되더군요
    막힐까봐 걱정되고 답답해 보여요
    이보영 도 코가 어색한데

• 8. 아악
    '13.7.12 11:19 AM (121.165.xxx.189)

먼가 저리 생긴게 있었는데...뭐지뭐지? 항상 애매했는데 켁..
    맞네요 또치 아하하하하하
    콧구멍 답답한것도 맞고 또치도 맞는데도 멋진건 뭐라니 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '13.7.12 12:20 PM (211.192.xxx.155)

미남 또치죠

• 10. ㅈㅅ
    '13.7.12 1:37 PM (220.70.xxx.39)

작은 얼굴에 작은 눈, 큰 입 정말 또치 닮았어요.ㅎㅎㅎ
    볼때마다 또치랑 오버랩 되지만 너무 멋지고 셀레이네요.
    정말 매력 넘쳐요. ㅎㅎ

• 11.
    '13.7.12 1:44 PM (39.119.xxx.150)

또치도 생각나고 뮤지도 생각나고.. 그냥 이종석 얼굴 보면 넘 웃겨요 ㅋ 수술 좀 잘하지 ㅠ