82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 종석이~~

ㅁㅁㅁ 조회수 : 4,859
오늘 백허그 숨멎을뻔 햇어요.
기억 돌아와서 더 멋잇어진듯..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.11 11:17 PM (175.215.xxx.42)

그장면에서 숨이턱 막히더이다ㅠㅠ 너무좋앙ㅠ

• 2. 선물
    '13.7.11 11:18 PM (125.140.xxx.246)

기억이 돌아오니 눈빛이 바뀌어요
    이종석연기짱

• 3. 공작부인
    '13.7.11 11:18 PM (121.143.xxx.192)

연기를어쩜저리진짜처럼잘할까요

• 4. ...ㅡ
    '13.7.11 11:19 PM (211.234.xxx.75)

두사람 행복하게 해달라구욧!

• 5. ...
    '13.7.11 11:20 PM (220.122.xxx.160)

진짜 연기를 어떻게 저리 잘하는지~
    기억이 돌아오니까 완전 상 남자에요.

• 6.
    '13.7.11 11:21 PM (220.70.xxx.44)

마지막 장면 너무 슬퍼서 목이 메여요.
    이종석군이 이렇게 연기를 잘할줄은 ...
    다음주 수요일까지 또 어떻게 기다리나요. ㅠㅠ

• 7. ㅁㄴㅇ
    '13.7.11 11:22 PM (125.186.xxx.53)

뛰면서 코피까지 진짜 기억이 돌아오게 보여서 ㅋㅋ
    연기 넘 늘엇던데요?? 거친 사내연기까지??

근데 민준국부인을 왜 죽인건가요?

• 8. ㅠㅠ
    '13.7.11 11:22 PM (112.152.xxx.2)

어제 올려주신 스포가 아니라서 다행이예요 ㅠㅠ

• 9. 아이참...
    '13.7.11 11:25 PM (14.52.xxx.60)

자꾸 또치가 생각나서...
    전에 그말씀 하신분 책임지세요...

• 10. 짠해요
    '13.7.11 11:26 PM (221.162.xxx.139)

연기도 잘하고
    마이 늘었네

• 11. 발랄한기쁨
    '13.7.11 11:26 PM (121.182.xxx.120)

어흐어어어흐흐흐흐 아우 너무 재밌어요. ㅠㅂㅠ 끝날때 마다 소리 질러요. '더해줘더해줘' 하면서. ㅋㅋ
    증스긔스릉흔드!!

• 12. 작가님,
    '13.7.11 11:29 PM (116.38.xxx.10)

우리또치 절대 죽이면 안돼요~~~으앙.

• 13. 종석아~
    '13.7.11 11:30 PM (210.217.xxx.155)

어제도 오늘도 나의 맘속에서 외치는 말들~
    종석아~~ 나도 니 어깨에 기댈수 있다~
    종석아~~ 나도 허리 찾음 있다~~
    종석아~~
    종석아~~~

• 14. 푸하하
    '13.7.11 11:31 PM (211.234.xxx.75)

그러고보니 딱 또치네요 ㅋㅋ

• 15. 소리
    '13.7.11 11:35 PM (125.178.xxx.48)

지르면서 봤네요. 소리 지르는 저를 안타까워하는 남편 눈빛은 무시한 채..
    대췌 어느 분께서 또치라고 하신 거예욧? 수하 입술 볼 때마다 또치 생각 나잖아요.ㅠㅠ
    책임지세욧ㅠㅠ

• 16. gg
    '13.7.11 11:39 PM (58.227.xxx.197)

검프떄 첫인상이 좋았는데 ;;

본방 8회때 몰아보느라 6회 봤었는데 보길 정말 잘한 드라마

끝까지 유종의 미를 거두는 멋진 드라마가 되길 빌어요 종석? 씨도 화이팅 !!!!!

• 17. ~~
    '13.7.11 11:42 PM (116.34.xxx.211)

시크릿가든 이후 첨으로 기다리며 보는 두번째 드라마여요~ 시크릿서 두남자도 있었내요~
    담주가 기다려 지네요~

• 18. 아 진짜
    '13.7.12 12:04 AM (119.67.xxx.55)

증스긔스릉흔드!!! 이건 뭡니까?!!
    요즘 기분 너무 그래서 로그인 해서 답글 전혀 안다는데 정말 뙇 텔레퐈쉬 통하네요!!!

• 19. 우리종석이!!
    '13.7.12 12:09 AM (211.189.xxx.17)

완전 빽허그에 오늘은 변강X형님이 하셨다는 사랑하는 이를 두손으로 번~~~~~쩍 들고 침대로 옮기는 ...... ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 짱변!!!! ㅠㅠ

• 20. 꺅~~~
    '13.7.12 12:21 AM (218.48.xxx.131)

넘 숨막혔어요 ㅠㅠ
    왜케 멋진거야 ㅠㅠ

• 21.
    '13.7.12 12:21 AM (121.200.xxx.120)

수하는 안죽는걸로~~

• 22. 공주만세
    '13.7.12 12:47 AM (39.120.xxx.4)

저런 연하남이랑 연애한번 못해보고 결혼해서 억울해요
    종석아 내꺼하자~~~~ (미안하다)

• 23. 기억
    '13.7.12 7:36 AM (182.212.xxx.21)

저는~ 수하가 기억 찾을때 연기... 대단하던데요.
    감탄하면서 봤네요.
    연기가 정말 자연스러워졌구...
    쟁쟁한 배우들과 연기호흡도 잘 맞구
    이종석.. 오... 다시봤습니다. 멋져용.
    게다가...
    백.허.그... 숨이 멎는줄... 정말 이종석이 대세인가봐요~^^

• 24. 나도백허그
    '13.7.12 8:35 AM (203.238.xxx.10)

어제 편 보고 안심했습니다
    수하 절대 안죽어요
    아마 경찰대가고 훈훈하게 마무리 될거같네요
    제복입은 수하 완전 기대되네염

스포유출해준 분에게 고맙네요
    유출되서 원래대로라면..수하가 죽는 결론인데
    내용바꾸면서 수하 경찰되겠네요

아..다음주까지 어떻게 기다리죠?

• 25. 무지개우산
    '13.7.12 10:31 AM (110.13.xxx.204)

순정만화 남주 같아요. 기럭지하며.

• 26. ㅋㅋ
    '13.7.12 11:48 AM (211.192.xxx.155)

저도 어제 또치 생각이 나서리.
    잘생긴 또치네~~~하면서 봤어요