82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널A, 윤경민의 중국 망언 화면 보니

ㄴㄷㄹ 조회수 : 2,675

옆아나운서(여자)는 지각이 있는 것 같아요. 사망자가 한국인이 아니라서 다행이라고 하자 깜짝 놀라고 당황하면서 스텝들을 잠깐 바라보네요. 방송사고라는 거 이 여자는 눈치 깐듯. 근데 윤경민은 뭐하는 인간인데 학교도 경력도 안 나와있고 저런 엄청난 실수를 했나요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.7.11 12:46 AM (222.112.xxx.245)

말하는거 들어보면 어디 일베충에서 뽑았나 싶을 정도예요.

• 2. 종편폐지아고라청원하고싶어요
    '13.7.11 12:48 AM (67.87.xxx.210)

하는 말마다 망언인 거지같은 방송국,야당이 새누리당마인드면 이 기회를 놓치지 않아야할텐데...

• 3. 두뇌
    '13.7.11 1:19 AM (58.226.xxx.168)

그 아나 참 그렇지만 첫 댓글,,,참 못났다,,,명박이 스럽다

• 4. ...
    '13.7.11 1:24 AM (112.155.xxx.72)

왜 이렇게 요새 윤씨들이 난리죠.
    제가 윤씨인데 정말 창피해서 못 살겠네요.
    그것도 국제적으로 망신을 떠니
    외국인들 앞에서 얼굴을 못 들겠네요. ㅠㅠ

• 5. 윤경민
    '13.7.11 1:37 AM (121.134.xxx.200)

1969년 3월 서울 출생.
    건국대학교 일어교육과 졸업.
    영국 뉴카슬에서 6개월 런던에서 1년 반 체류.
    1994년 9월 YTN 입사.
    사회부, 경제부, 편집부, 정치부, 국제부 등을 거침.
    2005년 2월부터 2008년 2월까지 도쿄특파원.

• 6. 럭키№V
    '13.7.11 1:46 AM (119.82.xxx.168)

58.226.xxx.168 / 그쪽 지지자들은 어쩜 그렇게 하나같이 유체이탈이죠??
    누가 누구보고 못났대니 ㅉ

• 7. 어머
    '13.7.11 1:51 AM (1.246.xxx.6)

58.226.xxx.168
    첫댓글이 뭐가 어때서???
    명박이나 근혜나 똑같은데 어디서 다른척을???
    꼬리 자르다자르다 이제 명박이도 버리려고? ㅋㅋㅋㅋ
    그러다 더 큰코다칠것임.

• 8. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.7.11 2:21 AM (114.202.xxx.124)

윤창중 처럼 되는게 꿈이었나? 윤창중도 거기나와서 미친 개소리 하다가 대변인 해먹더니 지도 그럴줄 알았나 봐요

• 9. 원글이
    '13.7.11 4:05 AM (182.216.xxx.250)

전 또 윤창중처럼 우리학교 출신일 줄 알고 두려웠는데 다행히 아니군요.