82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30후반에 전문직 남자 만나는건 초혼남자는 힘들겠죠???

제니 조회수 : 4,963

샐러리 맨들 중에 괜찮은 남자들은 이미 다 품절되었을거 같은데요....

그나마 노려볼 수 있는 남자가 전문직되려고 공부하느라 늦어져서 혼기 놓친 남자들을 만나고 싶은데....

실제로 그런남자들이 연애할 기회를 놓쳐서 숫기가 없어서 결혼을 못해서 그렇지..

능력이나 인품자체는 훌륭하신 분들 많을거 같아서요

그런 남자들 어디 가면 만날 수 있을까요?그런 분들 만나려면 결혼 조건중에 초혼남은 포기해야 겠죠??

저는 30후반의 말 그대로 평범한 샐러리맨 처자입니다...

30~40남자분들 많은 동호회에 가야겠죠??

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조건에 맞는 짝 찾느라 늦어진 게 아니라
    '13.7.10 12:51 PM (119.69.xxx.48)

연애할 기회를 놓쳐서 숫기가 없어서 결혼이 늦어진 거에요.

• 2. 낚시
    '13.7.10 12:53 PM (175.210.xxx.10)

낚시 ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 본인이 평범하다면서
    '13.7.10 12:53 PM (119.69.xxx.48)

잘난 남자 찾는 심보는 뭔가요?
    잘난 남자들은 눈이 없답니까?

• 4. 음..
    '13.7.10 12:53 PM (39.121.xxx.49)

원글님 착각이고 바램이네요.
    전문직 나이 많은 독신남들 눈 엄~~청 높습니다.
    그 남자들도 자신들이 인기많은거 아주 잘 알아요.
    20대 젊은 여자들도 대놓고 달려드는 사람 많구요..
    유부남이라고 해도 여자들이 대쉬하고 그래요.
    당연히 이혼남도 인기많고 젊은 20대랑 재혼 많이 해요.

• 5. ..
    '13.7.10 12:53 PM (210.109.xxx.20)

공부하느라 미혼도 있기는 하지요.
    남편 후배중에 40인지 39세인가 로스쿨 다니는 사람있는데
    인맥 통해서 그런 사람 소개받으면 좋은거고 또 그런 사람은 같은 업종에서 찾을거 같기도 하고 그러네요.

• 6. 아~~
    '13.7.10 12:56 PM (39.121.xxx.49)

이 낚시글이 왜 나온줄 알겠네요.
    아래에 30대 후반 여자가 40대 전문직 이혼남 선봤다니까 바로 이렇게 창작의 날개를
    펼치셨네요 ㅎㅎㅎ
    근데 식상하다...ㅉㅉ

• 7. ...
    '13.7.10 1:00 PM (211.199.xxx.54)

전문직남자가 뭐하러 30후반 샐러리맨 여자를 만나나요.울 시동생 전문직도 아닌데 마흔둘에 서른네살 동서와 결혼했어요.이전에 잠깐씩 소개받거나 만나던 여자들은 더 어렸어요..그여자들이 시동생 나이많다고 안되겠다고 차여서 그렇지 나이 많은 여자는 일단 소개시켜줘도 싫어하더군요.
    차라리 연하남을 고르세요..그게 더 빠를듯.늙은말이 햇콩을 좋아한다고 남자들이 나이가 들수록 자기 나이많은것 땜에 컴플렉스가 있어서 더더욱 어린여자 찾더라구요..엄마라도 젊어야 한다 그런거죠..--

• 8.
    '13.7.10 1:44 PM (112.151.xxx.88)

한심한놈같으니