82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키 168 77 사이즈 쇼핑몰 추천 좀 해주세요

77 조회수 : 2,384

온라인으로는 주로 ㅇㅇㅍㅁ 에서 많이 사입었었어요

전에 후기땜에 말이 한참 돌았던 거기요 ㅎㅎ

제 키가 모델이랑 비슷하니까 좀 크게 나온 옷으로 사면 실패가 없었는데

올여름에 편한 원피스 하나 사려니 길이가 다 짧거나 감이 얇아요

무릎 덮어주는 린넨 원피스 박시한 스타일 찾거든요

바지 벗고 싶어요 ㅎㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 러블리자넷
    '13.7.10 11:44 AM (125.178.xxx.140)

ㅋㅋ 저두 172 방가방가 리플기대 쇼핑몰 옷은 어찌 다 프리사이즌고~?

• 2. //
    '13.7.10 11:54 AM (211.63.xxx.236)

편한옷들은 아나이스나 와니와니 에피소드제이 이런데 가구요
    원피스는 최근에악녀일기? 거기에서 사입었는데 괜찮았어요

• 3. ......
    '13.7.10 11:55 AM (14.38.xxx.116)

주줌 함 가보셔요
    이쁜 원피스 많드라구요
    저는 키가 작아 엄두도 못내지만 ㅠㅠ

• 4. ..
    '13.7.10 11:59 AM (121.138.xxx.247)

케이리/빅토리아홀릭요

• 5. ㅎㅎ
    '13.7.10 12:06 PM (220.103.xxx.67)

77사이즈저장합니다
    172에 77사쥬가든요

• 6. 77
    '13.7.10 12:10 PM (211.59.xxx.253)

오늘 천천히 다 둘러 볼게요
    감사합니다~~~

• 7. 시나몬롤양
    '13.7.10 12:12 PM (58.76.xxx.229)

저도 키가크고 기골이장대해서요..;; 저장합니다.

• 8. 나나
    '13.7.10 12:29 PM (180.70.xxx.31)

저도요~ 저장해요

• 9. ...
    '13.7.10 12:47 PM (1.227.xxx.114)

저장합니다.

• 10. 77사이즈옷
    '13.7.10 1:05 PM (115.136.xxx.53)

저장합니당

• 11. ..
    '13.7.10 1:15 PM (220.126.xxx.155)

저는 빌드 추천이요~
    저희언니가 자주 사는 곳인데 옷 재질도 좋고 디자인도 무난해서 괜찮은듯해요

• 12. 파란하늘
    '13.7.10 3:11 PM (116.123.xxx.39)

덕분에 좋은 정보 얻어갑니다.

• 13. 피오니
    '13.7.10 3:13 PM (59.86.xxx.163)

77사이즈 저장합니다

• 14. ..
    '13.7.10 4:20 PM (221.148.xxx.89)

77사이즈 저장이요

• 15. ;;;;
    '13.7.10 4:25 PM (121.143.xxx.119)

저도 168센티 77입어요..
    ㅇㅇㅍㅁ에서 이번에 원피스 샀어요.

가격대는 좀 있었는데 무릎기장 원피스인데 괜찮았어요.
    여름 옷은 소재도 거기서 거기.. 백화점 옷 대비 못하지 않았어요..

• 16. ;;;;
    '13.7.10 4:27 PM (121.143.xxx.119)

윗 댓글단 사람인데요...
    거기 후기건이 뭔지 궁금하네요..
    전 이번에 첨 알았는데 괜찮은 쇼핑몰이다 했는데...
    참고하게요...

• 17. ...
    '13.7.10 9:52 PM (220.76.xxx.70)

저도 저장

• 18. 둥이
    '13.7.10 11:21 PM (211.229.xxx.210)

저두저장합니다