82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본여자들은 바람안피나요?

주부 조회수 : 7,101

우리나라 여자들은 결혼해서  바람피는경우도 있고  남자친구가 있는경우도 많진 않아도 있잖아요

물론 서양에 비하면  적지만,...  일본여자들은  그런얘기 못들어본거 같아서요  그녀들은 결혼하면 100%

가정에,  남편에 순종하나요?  남편외 다른남자를  만난다거나 하는게 있을수 없는일인가요?

선진사회로 갈수록 여자의 억압이 더 줄지 않을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.9 8:31 PM (59.15.xxx.61)

사람 사는데는 다 똑같지 않나요?
    일본이라고 별 수 없을 것 같은데요.

• 2. 보티첼리블루
    '13.7.9 8:31 PM (180.64.xxx.211)

케바케죠.
    세상은 다 비슷해요.

• 3. ......
    '13.7.9 8:31 PM (112.144.xxx.27)

일본은 성적으로 훨씬 개방되있어요 ㅡ,.ㅡ

바람은 일도 아니라고 보임미다

• 4. 보티첼리블루
    '13.7.9 8:38 PM (180.64.xxx.211)

실락원이라는 영화 비디오가 있어서 봤는데
    진짜 무섭도록 이상하던데요. 야하고...음 뭐랄까
    본능의 세계요.

그게 부인이 바람피는거였어요.

• 5. ...
    '13.7.9 8:42 PM (180.231.xxx.44)

우리나라 유부녀가 바람피는 게 서양에 비해 적다는건 무슨 근거로? 그리고 윗님 그거 제목 실낙원이에요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.7.9 8:58 PM (223.62.xxx.164)

아 진짜~~질문도 참~~;;;

• 7. ..
    '13.7.9 9:00 PM (112.72.xxx.85)

확실한 건, 일본 성문화는 옛날부터 우리보다 훨 점잖지 못하기로 유명했어요.

산에서 내려오신지 얼마 안 되는 분인가요?

• 8.
    '13.7.9 9:10 PM (211.198.xxx.168)

입니다. 원글님이 모든 일본기혼녀랑 얘기해본거도 아니시면서.

• 9. 22님
    '13.7.9 9:17 PM (58.230.xxx.116)

뭐 재수없게

• 10. 성나라 일본
    '13.7.9 9:38 PM (182.208.xxx.83)

성이 개방인데 울나라보다 더 하죠.........................
    일본 유부녀가 정숙하다고 생각 드나보죠..
    산에서 내려왔나...............
    울나라 유부녀들이 다 바람피고ㅡ 애인있나보죠...
    성이 개방인적 나라들 보세요..........
    일본과 중국만 봐도 울나라보다 더합니다.......................................... 성적인 개방이...........

• 11. 에휴~
    '13.7.10 1:18 AM (123.248.xxx.164)

개방과 문란의 차이를 모르시는 분들이 있는 듯.