82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 - 해나 영상 보니 또 눈물이

빡스티 조회수 : 1,122
해나 영상은 바도바도 슬프네요.

해나 영상 ㅜㅜㅜ 

http://goo.gl/6HSla
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제 방송보니
    '13.7.9 7:33 PM (124.61.xxx.25)

눈에 더 밟혀서 다운까지 받았어요 ㅠ

• 2. 어제
    '13.7.9 7:37 PM (121.168.xxx.139)

처음 봤거든요.얼마나 울었는지 몰라요.ㅠㅠ 이제 아픔없는 저곳에서 맘껏 뛰놀고 먹고 싶은거 다 먹고 행복하게 살았음 좋겠어요.

• 3. ᆢ.
    '13.7.10 1:07 AM (175.117.xxx.18)

그 부모는 애간장이 다 녹아버렸을 듯..눈에 삼삼한데 평생 가슴에 있겠지요 .사탕먹는 모습 넘넘 사랑스러웠어요.

• 4. 행복바라기1
    '13.7.13 5:44 PM (39.7.xxx.59)

어제 그소식 버스안에서 인터넷으로 알고는 어찌나 울었는지..
    버스안에서 펑펑 울었습니다
    다큐 사랑 원래 슬퍼서 안보는데 그날은 우연히 보게 됐는데도 끝까지 채널을 못 돌리겠더라구요
    정말 사랑스러운 아기였어요
    수술이 잘돼서 맘껏 뛰어놀수 있기를 바랬는데.
    가끔 해나의 소식이 궁금했었는데..
    어제 그런소식을 듵을줄이야
    아쉽게도 월요일 추모방송은 몰라서 못봤지만
    어제 오후내내 해나 사진 보면서 많이 울었습니다

수술의 아픔이나 두려움이 없는 그 곳에서
    맘껏 소리내어 웃는 행복한 해나의 모습을 기도합니다

지금도 너무 슬프네요
    ㅠㅠ
    항상 웃음을 잃지 않았던 해나를 알게돼서 감사하고
    더 오래 우리곁에 있었으면 좋았을걸..

여기선 해나가 많이 아파하는게 안쓰러우셔서 하느님이 빨리 데려가셨을까요?

며칠 계속 해나가 생각나고 또 그럴때마다 많이 울것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595637 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 어쩜 12:34:04 71
1595636 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 99
1595635 옷 잘입는 할머니들 .. 3 ㅇㅇ 12:24:14 586
1595634 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 1 카니 12:20:15 186
1595633 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 4 ........ 12:18:23 538
1595632 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 .. 12:15:30 84
1595631 저 밑에 중년차림새 11 ㅎㅎㅎ 12:15:26 582
1595630 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 2 티비 12:09:28 155
1595629 열대지방 가지말까봐요 1 .. 12:07:58 589
1595628 저는 속초. 4 12:07:20 435
1595627 종소세 처음 내 보는데요 4 종소세 12:03:38 426
1595626 애들 통장 어떻게 해주세요? 3 ... 12:03:12 208
1595625 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 111
1595624 매년 퇴사를 생각하는 부부 3 12:01:49 513
1595623 67킬로 위험한가요..? 12 ㅜㅜ 11:59:59 1,018
1595622 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 3 little.. 11:58:01 216
1595621 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 168
1595620 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 4 잘될꺼 11:56:32 214
1595619 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 3 8급 11:54:40 602
1595618 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 34 ㅂㅂ 11:52:20 2,105
1595617 장어 구이가 부드럽지 않아요.ㅠㅠ 5 …. 11:50:59 243
1595616 강아지가 김말이 먹어버렸어요 15 .. 11:50:20 744
1595615 혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분.. 4 물어보살 11:48:38 457
1595614 피부 어떤시술을 받아야 하나요?? 1 울쎄라 11:47:54 212
1595613 블로그로 돈 벌었다는 사람들 정체가 뭔가요? 4 11:39:13 682