82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소망교회 김지철 목사 "목사들, 우민정책 써왔다"

호박덩쿨 조회수 : 1,715
소망교회 김지철 목사 "목사들, 우민정책 써왔다"

우왕! 김지철 이사람 알고보니 열린사람이네요 

"목사들, 우민정책 써왔다"

이런 말하면 

한국교회에서는 소위 “왕따 당하거나 찍힌다고 나는 보는데” 

다행히

하나님께서 김지철을 소망교회에서 담임하게 하셔서 바른말하게 하시는군요. 

"목사들, 우민정책 써왔다"  

이 말을 북한식으로 표현하면 그동안 "인민들을 세뇌해왔다"
(※ 사실 북한의 가장 큰 맹점은 선악을 분간 못하게 하는 언론의 폐쇠성임)

남한식으로 표현하면 "한국독재자들, 우민정책 써왔다" 이구요!
(※ 목사들도 이 통에 "신도들에게 우민정책 써왔다" 이건데요)

정말 한국 교회사적으로 획기적인 사건이군요!

‘우민화’ 란 해석하자면

원래 정상적인 국민이나 신도들을 사실을 바로볼까 두려워
소경이나 식물인간이나 장애아로 만들어 왔다는 뜻입니다!
(※이게 사실이라면 지도자가 얼마나 diablo이며 사탄입니까?)

그런데 우리나라 최고교회인 소망교회에서 지금 이 말을 하고있는 겁니다
정말 획기적인 사건 아닙니까? (※ 회개란 바로 이겁니다 개혁이 회갭니다)

하지만 그동안 국민들에게 신도들에게 한번 써온 신도 ‘우민화’ 정책...
이미 신도들은  ‘우민화’ 됐는데 쉽게 바뀌지는 않을걸로 저는 봅니다

끝으로 김지철 화이팅!

http://media.daum.net/culture/newsview?newsid=20130709120013351 ..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '13.7.9 1:18 PM (61.102.xxx.35)

http://media.daum.net/culture/newsview?newsid=20130709120013351

• 2. 호박덩쿨
    '13.7.9 1:19 PM (61.102.xxx.35)

대표적으로 썩은 대형교회들이 과연 받아들일까요?

• 3. 머라카노
    '13.7.9 1:44 PM (61.106.xxx.201) - 삭제된댓글

소망교회 목사?
    이거야말로 '너나 잘하세요'입니다.
    뚫린 입이라고 나불대기는 잘 나불대네요.
    아니 그걸 아는 사람이 대형교회를 쳐지어놓고는 명박이와 놀아나요?
    이래서 말만 번지르르 행동과 일치하지 않는 사람이 제일 위험한 겁니다.

• 4. ...
    '13.7.9 1:44 PM (223.62.xxx.5)

명박이가 무소유 외치는 꼴이지~~~

• 5. 호박덩쿨
    '13.7.9 1:52 PM (61.102.xxx.35)

어쨌든 이명박정권당시 목사가 김지철로 바뀐건 사실이구요
    그동안 숨죽이고 있다가 이제야 바른말하는걸로 저는 봅니다만

• 6. 호박덩쿨
    '13.7.9 5:52 PM (61.102.xxx.111)

우파가 움직여야 대한민국의 진정한 개혁이 가능합니다(김지철목사=우파)

• 7. 호박덩쿨
    '13.7.9 7:21 PM (61.102.xxx.111)

김지철목사는 우파지만
    우파에서 이런사람들 안움직이면 대한민국 개혁은 불가능합니다
    (참고로 프랑스혁명도 우파들이 결국엔 움직였다면서요?)