82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 성희롱한 일베 16세 회원, 선처 못받는다던데..

유훗 조회수 : 3,273
일베에서 수지를 성적으로 희화화 했었던 일이 있었죠.  거기 회원 16세 조모군이 경찰에 붙잡혔다고 합니다. 
어린 나이이지만 합성 의도가 너무 악질이라서 선처받지 못했다고 하네요. 
어린 나이에 일베라는 곳이 어떤 곳이기에 이렇게 어린 사람의 정신을 파탄 시키는지.....ㅠㅠ
슬픈 현실이네요.. 
영상
http://uplaylist.com/3055

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.9 8:41 AM (182.219.xxx.140)

좌익효수라는 끔찍한 닉을 사용하고도 대통령후보의 비호를 받는 국정원이 존재하는 한, 또 그런자가 처벌을 받지 않은 한 사회는 점점 미쳐갈 것이고 이것을 바로 잡을 생각도 하지 않는 시민들은 지금 혹은 그 자녀대에 반드시 댓가를 치를것입니다

• 2. ...
    '13.7.9 8:44 AM (223.62.xxx.16)

세상무서운 줄 알아야해요

• 3. 멋모르고
    '13.7.9 8:46 AM (121.136.xxx.67)

어리다고 봐주면 안되요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.7.9 8:47 AM (1.247.xxx.49)

명박이 집권후에 국정원 십알단등 알바군단을
    일베에 투입시켜 인터넷에
    전라도비하와 야권 종북 빨갱이 몰이
    노무현조롱등을 퍼뜨려 지역감정조장하고 야권을 빨갱이당 만들고 실패하고 무능한노무현을 만들어
    재집권 하려고 한것 같아요
    인터넷만큼은 청정지역이었는데
    명박이가 인터넷까지 장악하고 국민들 우매화 시키려고 한거구요
    청소년들 일베에 몰려들게해 바보만들고 새누리 꼭두각시 만든거죠
    아뭏든 그 작전이 성공해서 재집권 성공했죠
    개인적으로 이명박이 전두환만큼이나 무섭고 교활하고 나라망친 주범이라 생각하네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.7.9 8:48 AM (112.168.xxx.32)

수지가 일베에서 유독 까이는 이유가 광주 출신이라 저런 거애요
    헐..

• 6. .........
    '13.7.9 9:39 AM (175.249.xxx.56)

저런 놈이 늙으면 까스할배 되는 거죠.

사회 격리 시켰음 좋겠네..

• 7. 당면
    '13.7.9 10:26 AM (211.246.xxx.29)

솔직히 요즘16세 애들 어리지않다고 봐요
    단순히 장난으로 그런게 아니라
    무슨뜻인지도 다 알았을꺼 아니에요

• 8. 싫어하는
    '13.7.9 10:34 AM (211.194.xxx.230)

말이지만 일벌백계가 필요합니다.

• 9. 걱정입니다
    '13.7.9 10:53 AM (61.102.xxx.138)

저두 개인적으로 이명박이 전두환만큼이나 무섭고 교활하고 나라망친 주범이라 생각하네요 2222

• 10. 왜 선처를?
    '13.7.9 11:06 AM (211.234.xxx.70)

성희롱 할 정도로 컷으면
    선처가 필요하게 어리지 않아요

밥 없어 굶다가 저지른 범죄도 아니고
    폭력에 강요당한 것도 아니고

일베 때문에 피폐해진게 아니라
    그런 것들이 모야서 일베를 만든거겠죠