82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제이미파커스에서 옷 사보신 분 있으신가요?

.. 조회수 : 12,701

여기 신문에 자주 광고도 나오고 괜찮아보이기도 해서 남편 바지랑 티 좀 사 볼까 했는데요.

좀 이상한게 검색을 해봐도 자기네들 선전하는 거외에는 사용후기나 포스팅이 거의 전무해요.

그래도 그정도 광고하면 구입한 사람들도 꽤 될텐데 너무 걸리는 글이 없어서 께름칙...

그러면 안사면 되는데 ㅋㅋ 왠지 미련은 남고 ㅋ

혹시 사보신 분 있으면 의견 부탁드려요.

아님 요거랑 비슷한 컨셉의 제품이 있을까요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.7 2:28 PM (61.252.xxx.122)

저 며칠전에 냉감?바지라고 엄청 얇고 가볍다고 광고나온 바지샀어요. G5인가 하는걸로...출근할때 입으라고요.
    50프로 할인해서 108,000원이었는데 남편 말로는 특별히 더 시원하지도 특별히 나쁘지도 않대요.
    다만 출근할때 입으려니 세탁 한번에 바지 주름이 사라져서 정장필이 안나네요. ㅠㅠ
    그리고 사이즈가 좀 크게 나와요.
    한사이즈 줄여서 주문하던가 하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596407 이런 신체적 증상은 뭘까요? 혹시 18:07:59 50
1596406 팬티자국 없는 면팬티는 없나요? 1 ㅇㅇ 18:06:48 39
1596405 1509명 의대 증원 5 18:01:15 319
1596404 머리 씨티찍고난 후 주의사항 있나요? 3 머리 17:59:08 105
1596403 오이김치를 망쳤어요 2 아이공 17:57:50 232
1596402 마음먹기 나름 이라는 생각... 2 요즘 17:55:32 259
1596401 돼지갈비찜하고 꽃게양념무침 할건데 1 파티파티 17:54:38 138
1596400 과자 안 먹으니 진짜 배가 들어갔어요. 2 .. 17:52:57 520
1596399 본마망잼- 어느맛이 제일 인기있어요? 4 Ddddd 17:51:20 179
1596398 음악 안 듣는 사람 어때요? 4 뮤직 17:49:30 262
1596397 거부권 거부 범국민대회...내일 3시 내일 17:47:23 145
1596396 강형욱 뉴스 영상에 레오 그림 버린 거 보여요 20 .. 17:39:54 1,813
1596395 5/24(금) 마감시황 나미옹 17:34:05 163
1596394 강형욱 임금체불 노동청에 5건 신고 2 ㅇㅇㅇ 17:30:12 1,072
1596393 에어프라이어 고민입니다 6 ... 17:28:01 402
1596392 자궁경검사 마취없이.. 4 ,,,,, 17:26:22 573
1596391 남편이 수술을 했어요 4 17:25:20 1,358
1596390 중학생인데 공부방이나 학원등록시 같이가시나요? ... 17:20:01 129
1596389 1억 배상 '탈덕' 응징 2탄 장원영 비방 수익 '2억 동결'.. ..... 17:16:08 332
1596388 뉴진스 새노래 표절의혹 올라왔네요. 16 ........ 17:09:31 1,470
1596387 관리형스터디까페나 윈터 썸머스쿨 보내보신 분들... 2 dd 17:06:43 275
1596386 마른 몸에 대한 동경 24 음.. 17:06:11 2,351
1596385 층간소음 고민입니다~!!!ㅠㅠ 5 ... 17:00:42 883
1596384 이승기, 권대표 연습생때 폭언 폭행 법정서 탄원서 낭독 1 ........ 16:59:07 1,367
1596383 친정 놀러오신 어머니 지인분을 맞으며 11 요거트 16:52:32 1,973