82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 홈쇼핑 두개 했네요ㅠ

흐미 조회수 : 3,769

티브이 볼 시간이 평소엔 없는데
오늘은 좀자야지 했던것과 달리
어째 잠이 일찍 깨더라구요
한번 티브이좀 보자. 싶어 틀었다가
오~~ 이것은 신세계..

그들의 말빨에 시선고정 시켰다가
어느새 카드결제.. ;;;

하하 이렇게 홈쇼핑 하게 되네요
티브이 안키는게 돈 안나겠다 싶었어요ㅋ
암튼 받을 물건들이 실망이나 안시켰음 좋겠네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코걸이귀걸이
    '13.7.6 9:39 AM (110.70.xxx.1) - 삭제된댓글

뭘 사셨는데요?

• 2. 미네랄
    '13.7.6 9:42 AM (112.154.xxx.49)

홈쇼핑채널 다 지워버려서. 그런걱정은 없네요^^

저처럼. 지워버리세요.

• 3. 흐미
    '13.7.6 9:43 AM (175.223.xxx.151)

이왕 산거 안좋다는 얘기 나오면 골치 아플까봐 안썼는데요ㅋ
    스팽클 속옷이랑, 미네랄썬킬 샀어요^^

• 4.
    '13.7.6 9:43 AM (117.111.xxx.19)

필요해서 사신거면..근데..그게 드물더라구요.ㅎ

• 5. 무늬만공주
    '13.7.6 9:44 AM (180.64.xxx.211)

멋있겠어요. 미네랄 썬킬이 뭐죠? 궁금
    잘 사신거 같아요.

• 6. 스팽크 비추!!!
    '13.7.6 9:51 AM (182.218.xxx.85)

언능 취소하셔요...
    말려올라가서 불편하고 생각보다 보정효과 거의 없다고 하더라구요.
    후기 한 번 검색해보시고 언능 취소하심을 권유드리옵나이당...

• 7. 여름인데
    '13.7.6 10:06 AM (220.117.xxx.156)

스팽크를 어떻ㄱ ㅔ입나요..
    홈쇼핑도 정말 양심도 없지..그런식으로 재고를 터나...
    어차피 지금 못입고 가을이나 겨울되면 새로운 상품 나옵니다.

• 8. 흐미
    '13.7.6 10:07 AM (175.223.xxx.151)

안말려간다고 그렇게나 유들하게 말하던데요?ㅠ
    흐미..ㅠ

• 9. 안 말려올라가도
    '13.7.6 10:15 AM (182.218.xxx.85)

쪄죽을 것 같은 날씨에 스팽크라뇨...ㅜ.ㅜ
    스타킹을 온몸에 신은 느낌...ㅜ.ㅜ

• 10. 흐미
    '13.7.6 10:19 AM (175.223.xxx.151)

지금 검색해보니 스팽스네요^^
    제가 산건 메리야스로 입는 상의에요
    아래 거들 이런거 아니구요
    썸머쿨 소재구요
    어차피 메리야스는 늘 입는거구, 달라붙으니 면소재보단 더울수 있겠지만 아랫배 카바를 위해선 좀 감수하려구요~
    나중에 후기 올려볼께요^^

• 11. .....
    '13.7.6 10:59 AM (114.202.xxx.53)

스팽스 괜챦아요.
    짱 잘잡아주구요.
    근데 썸머쿨은 시원은한데 보정력이 떨어져요.
    스팽스는 보정빨으로 입는 옷인데..