82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무선공유기신상으로 바꿈 좀 빨라질까요??

.. 조회수 : 639
지금 공유기는 1년정도 된
Iptime n604r이고
전 갤럭시s2를 느려터져 못 쓰는 넷북대신
쓰고 있는데 오늘은 스맛폰조차 느리네요
요새 나오는 공유기는 안테나가
3~4개던데 공유기바꿈 좀 빨라질까요??
어차피 누워서 주로 인터넷하니까
전 노트북보다 스맛폰이 편한데
오늘따라 너무너무 느리네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.7.5 10:56 PM (39.121.xxx.22)

걸었는데요
    근데 요새 나온거보니 안테나서너개짜리길래
    두개짜리보다 혹시 나을까해서요

• 2. 안테나 갯수는
    '13.7.5 11:09 PM (115.140.xxx.163)

신호의 세기지 속도하고는 상관 없는것 같아요 제가 집에서 안테나는 하나도 없는데 무선은 되는 옛날 공유기 쓰는데 설치해놓은 방에서는 신호도 세고 속도도 빨라요 근데 화장실에 가면 신호가 약해져서 깜박깜박 하거든요 지금 쓰시는 공유기가 혹시 불량이거나 집에 들어오는 인터넷 회선의 문제로 보여집니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594507 노래 제목 좀 찾아주세요 plz ㆍㆍ 17:57:36 22
1594506 그 남자 이야기 5 1 그 여자 17:57:30 60
1594505 주말이라 남편과 둘이 있는데 지겨라 17:57:09 71
1594504 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 5 .. 17:53:21 189
1594503 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 1 .. 17:52:15 141
1594502 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 7 감성과감정 17:49:59 214
1594501 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 239
1594500 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 8 ㅇㅇ 17:43:52 621
1594499 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 2 유기농 17:39:19 163
1594498 생로랑 앙크르 쿠션 2 건조 17:33:46 194
1594497 산불 관리원이 흡연자인 것 같은데 3 자연보호 17:30:20 342
1594496 김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이.. 10 ㅇㅇ 17:21:49 1,223
1594495 빠른년생이면 출생년도보다 한살 많게 보나요? 6 ., 17:20:57 248
1594494 차 탈때 자리질문이요~ 7 17:18:40 394
1594493 요즘 샤이니 키 얼굴이 12 .. 17:17:51 1,413
1594492 저는 소박하게 천만원으로 뭐 살까요? 26 jkl 17:05:38 2,009
1594491 첫사랑이 결혼해서 홧김에 저랑 결혼한걸 알게 되었어요. 16 허탈 17:05:02 2,681
1594490 맛있는 딸기 타르트 어디서 사야하나요? 3 ... 17:03:13 281
1594489 경험상 식욕 눌러주는 음식..(다이어트 저절로 됨) 2 .. 17:02:05 1,189
1594488 마른 대학생 아들 옷 사줘야 해요 9 .. 16:58:26 495
1594487 요아래 두유제조기 글 2개처럼 4 우연인지인연.. 16:57:24 571
1594486 고혈압 머리저림 어깨뻣뻣 두통 3 ㅇㅇ 16:51:49 620
1594485 저한테만 자꾸 짜증나게하는 친구 1 ㅇㅇ 16:51:26 430
1594484 1억 3천으로 할만한것 있을까요 4 Yㅡ 16:48:12 1,531
1594483 점보러 갔는데, 첫마디가 제가 사는 주소를 말하래요. 11 주소 16:44:27 2,756