82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울서 갑상선 잘보는 곳 아시는분?

시간이 없다 조회수 : 1,591

저희는 결절이 아니라 항진인데요..

3차병원에서 너무 성의 없이 대해주셔서..개원하신 일반병원에 가서 좀 자세히 의견을 듣고 싶습니다.

인터넷으로 아무리 검색을 해도 수술위주로만 나와있는데..

개인병원으로 유명한 곳은 서울에 없나요?

3차병원 같은경우 초음파 찍는데만 거의 한달 걸렸는데..상담은 너무 짧고..좀 길게 물어보기도 그런상황이었어요..

혹 아시는 분이 계시다면 ,,조언 부탁드려요..

항진과 더불어 목이 부어있는 상황입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을구절초
    '13.7.5 11:00 PM (175.115.xxx.183)

다음 카페 들어가 보세요. 갑상선 전문 카페라 관련 자료 많아요... 병원정보도 있구요. 제가 다니는 병원은 쪽지로 보내드릴테니 참고해 보세요..

• 2. aaa
    '13.7.5 11:16 PM (118.33.xxx.216)

3차기관이긴 한데 중앙대병원에 조보연선생님 이요.
    갑상선 명의 찾으면 늘 1위로 나오시는 분이고 서울대 병원에서 작년인가 재작년인가 퇴임하시고 중앙대병원으로 옮기셨더라구요. 환자도 그닥 많지 않고 상담도 후다닥은 아닙니다. 문의할거 있으면 문의하기 어려운 분위기도 아니구요. 서울대병원에서 옮기고 나니 훨씬 다니기 수월하더라구요. 예약문의 한번 해보시면 그닥 오래 걸리지 않으실거 같아요.

• 3. aaa
    '13.7.5 11:17 PM (118.33.xxx.216)

저도 서울대병원에서 진료받고 외과에선 수술까지 받고 예후 보는건 선생님 따라옮겨서 중대병원에서 보고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594826 우유도 끊어야 할까요? ... 21:20:10 324
1594825 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 2 고민 21:20:08 203
1594824 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 2 ㅇㅇ 21:19:09 291
1594823 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 141
1594822 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 2 Qkrk 21:14:36 244
1594821 그 남자 이야기 6 2 그 여자 21:12:37 389
1594820 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 58
1594819 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 4 ..... 21:09:17 190
1594818 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 6 ... 21:08:28 338
1594817 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 4 111 21:08:06 521
1594816 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 4 ㅣㅣ 21:04:51 454
1594815 늙으면 얼마나 서러울까요 3 se 21:04:38 826
1594814 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 5 맛있 21:03:12 493
1594813 값지게 20만원 쓰기 6 .. 20:59:27 924
1594812 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 1 ㅇㅇ 20:59:17 1,236
1594811 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 16 뭐야뭐야 20:58:48 589
1594810 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 밀가루 20:56:44 266
1594809 동경여행 나리타vs하네다 4 처음 20:53:22 360
1594808 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 2 향기 20:53:02 702
1594807 시모 나이쯤 되어보니... 10 ..... 20:52:22 1,192
1594806 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? 3 ... 20:51:33 243
1594805 계약금 환불 해줘야 하나요? 2 .... 20:50:45 329
1594804 카세트 테이프 종량제에 버리면 되나요 오늘도 20:49:32 114
1594803 가스렌지 하부장 어디에서 구입해야하는지요 13 고민 20:42:03 407
1594802 저 이제 돈 한푼도 안 쓰려구요 13 ㅇㅇ 20:41:51 2,832