82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 극장에 영화보러가려는데 추천좀해주세요!^^

..ㅂ 조회수 : 2,146
재밌는 액션영화나 드라마장르나 상관없어요
요새 뭐가 재밌나용? 개봉중인 것중에서 월드워z는 봤어용~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.5 9:31 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

감시자들 비추 빤하고 유치해요

• 2. 무늬만공주
    '13.7.5 9:31 PM (180.64.xxx.211)

감시자들 보고 좀 유치해서 놀랐어요. 봤다고 자랑도 못했음.

• 3. ..
    '13.7.5 9:34 PM (223.62.xxx.110)

감시자들 별로군요.. 론레인저는 재밌을까용?^^

• 4. 오늘..
    '13.7.5 9:35 PM (211.228.xxx.37)

감시자들 보고 진짜... 남편에게 나 평생 이렇게 잼없는 영화는 첨본다...이렇게 말했는데
    남편 왈...잼있는데 뭘그래..하더군요.
    딱 보고 암생각없는 그런 영화에요. 시간이 아깝던데 저희 남편같은 사람도 있으니 흥행하나봐요.

• 5. 다큐
    '13.7.5 9:39 PM (223.62.xxx.84)

"길위에서"라는 비구니출가를 따라간 다큐영화를 봤는데 잔잔한 감동이 있더군요.요즘의 허접영화들 100배의 잔잔함이... 상영관은 드물어요.

• 6.
    '13.7.5 9:40 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

윌드워도 별로고 론레인저는 지루하다고 올라왔어요. 요즘 재밌는 영화가 없네요. 설국열차만 기다리고 있네요.

• 7. ....
    '13.7.5 9:44 PM (182.211.xxx.203)

어머...전 감시자들 재밌게봤어요.
    저희 남편도 재밌었다고해서 흥행하겠구나 했는데 별로인 분들도 많으시네요.
    특히 한효주 연기 괜찮더라구요. 키도 크고 수수한 차림인데도 넘 예쁘게 나와요.

• 8. 강추
    '13.7.5 9:51 PM (115.126.xxx.33)

명왕성....

• 9.
    '13.7.5 9:51 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

설마요. 다 한마디씩 투덜거리며 나가던데요. 옆 앞 좌석 사람들 핸드폰 밝은 불빛 켜졌다 꺼졌다 ㅋㅋㅋ 언제 끝나냐? 이런 식의 액션들 ㅋ

• 10. icestorm
    '13.7.5 9:56 PM (1.225.xxx.28)

어느 예술가의 마지막 일주일

• 11.
    '13.7.5 10:23 PM (125.177.xxx.133)

오늘 감시자들 보고 남편이랑 저랑 다 이 영화 성공하겠다 그랬는데..
    내용이 좀 뻔하긴 해요. 저 사람 죽겠구나 하면 그 사람 죽고.. 그래도 영화 잘 만들었던데요.
    쓸데 없는 장면 없고 괜히 호흡 길게 늘어지는 부분 없고.. 그래서인지 대단한 스토리도 아닌데 두시간이 그냥 훌쩍 가던걸요.
    그런데 개인취향은 다 다르니.. 남편 근무 시간이 밤시간이라 조조로 많이 보는 편인데 요즘 특히 많이 봤어요.
    맨 오브 스틸 저는 별로였는데 남편은 재밌다고 했어요.
    화이트 하우스 다운은 남편은 이런류만 보게 해서 저한테 미안하다고 했는데(본인은 좀 별로였다고) 저는 괜찮게 봤구요.
    이미 보셨다지만 월드 워 z는 남편은 괜찮다고 하고 공포영화에 약한 저는 그저 그랬고..

• 12.
    '13.7.5 10:23 PM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

감시자들 오늘 신랑이랑 잼나게 보구 왔는데
    우린 저질 취향 인가봉가
    동물원 캡틴 짱 ㅎㅎ
    개취 ~

• 13. 후아맘
    '13.7.5 10:44 PM (14.33.xxx.45)

저도 감시자 잼나게 몰입해서봤는데 ㅠㅠ 설경구싫어해서 볼까말까 고민했지만 2시간 후딱가더라구요....싸구려 취향인가요 ㅠㅠ

• 14. 오늘~
    '13.7.5 10:44 PM (39.119.xxx.150)

감시자들 보고 왔는데.. 그냥저냥 볼만했어요. 기대없이 봤더니만 ㅋ

• 15. 또마띠또
    '13.7.6 1:06 AM (112.151.xxx.71)

감시자들 재밌어요. 중국 영화 리메이크 한거라네요
    전 이 사람 리뷰 늘 보거든요. 이분이 추천해서 봤어요. 깊이 들어가면 오류 투성이지만 암 생각 없이 보면 재밌는 영화라고요. ㅋㅋ

• 16.
    '13.7.6 1:48 AM (211.192.xxx.185)

감시자들..
    그냥 무난해요. 진짜 짱이다 싶은 영화는 아닌데 돈 아깝진 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 뭐지
    '13.7.6 5:43 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

돈 아깝고 시간 아깝던데 완전 유치하고 만화적 왠만해야죠...