82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공원에서 목줄 안한 개 땜에 깜짝 놀랐어요.

aa 조회수 : 488
매일 운동가는 공원에 토끼들이 모여있는 장소가 있어요.
나지막한 언덕에 한두마리씩 앉아서 있기도 하고 아기 토끼들이
풀뜯어 먹으며 폴짝거리는게 귀여워서 산책길에 당근 챙겨서
아기토끼들 나눠주고 있는데 토끼들이 먹다말고 갑자기
수풀로 다들 도망가서 왜그런가 했더니 덩치 큰 개한마리가
미친듯이 뛰어 다니더군요. 토끼보고 흥분해서 여기저기 쫓아 다니느라
공원을 휩쓸고 다니는데 평소 개를 싫어하지 않는 저도 순간
공포스러웠어요. 다행히 주위에 놀던 애기들이 없어서 다행이지...
주인도 나중에 끌고 갈때 거의 딸려 갈 정도로 큰놈인데...
저러다 만만하다 싶음 달려들면 어떻하지 싶더군요. 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '13.7.4 6:36 PM (180.233.xxx.108)

아마 국정원에서 국정충 놈들이 국민 시선을 돌리기위해 풓어논 개가 아닐까 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595495 아이가 대학 안 간다네요. 2 하늘 01:18:39 228
1595494 에미넴 근황 2 ㅇㅇ 01:17:52 202
1595493 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 1 재판 01:13:28 192
1595492 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 2 dd 01:08:22 533
1595491 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 1 ㅇㅇ 01:05:30 271
1595490 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 4 변우석성공가.. 01:03:58 246
1595489 박정훈 대령 2 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 292
1595488 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 12 반성 01:00:19 726
1595487 시누가 저 맥인건가요 18 ........ 00:28:18 1,572
1595486 문경새재 약돌고기 맛집 1 00:23:00 392
1595485 술 끊게 하는 비법 있을까요? 9 비법 00:08:08 754
1595484 이런 화장지가 많은가요? 3 .. 00:02:31 821