82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청료 인상하는 이유가 종편먹어살리기

ㅜㅜ 조회수 : 606

케베스가 시청료 인상하는 이유가..

케베스2 광고 없애고...그 광고들을

현재 망해가고 있는, 그러나 수첩 대통령으로 만들어준데

혁혁한 공을 세운 종편들에게 광고를

몰아주기 위해서라는데....

와우...정말 대단하져....하하하하...

궁민은 그저...돈버는 노예들..저것들

호위호식하게 등꼴빨리는 노예들에 불과하다는...대한민국에서...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결국
    '13.7.4 11:03 AM (211.194.xxx.185)

우리 돈이 종편으로 가는 거와 다름이 없죠.

• 2. 저는 인상되면 티비 버릴 겁니다
    '13.7.4 11:16 AM (203.247.xxx.210)

아까울 것도 없는 브라운관 ㅎㅎ

• 3. ㅠㅠ
    '13.7.4 11:23 AM (115.126.xxx.33)

똑같은 세금내고..
    어느 나라는 교육에 의료비 복지로
    스트레스없이 살고...
    어느 나라는.....
    내가 낸 세금으로 내 새끼 점심 한그룻 공짜로
    먹이기는커녕..아이교육비로 허리가 휘청하고...

내 피캍같은 세금으로는 4대강에 국민사찰이나하는
    개같은 국정원에 구케의원 뇌물에 하다하다 종편까지
    먹여살려야 하니...

• 4. 진짜
    '13.7.4 12:31 PM (112.148.xxx.143)

tv를 없애는 방법밖에 없어요...

• 5. 국회의원들 백수되고픈가
    '13.7.4 1:15 PM (122.37.xxx.51)

인상?
    웃기지마라하세요 그렇게 호락호락 내줄주 아나요
    국회의원들 뱃지떼고 싶으면 그라하던가....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597043 미국 캘리포니아 같은곳 일하는 저소득층은 .. 22:28:34 20
1597042 부산사시는 분들 빵집 유명한거 추천 ... 22:27:24 29
1597041 당근 진상은 나인지 그대인지 ㅁㅁ 22:27:22 62
1597040 바람은 일종의 질환이라고 생각했던 계기가 있어요. 3 22:22:15 318
1597039 청약통장 만점인데 구축 매수해야하나 갈림길 3 ㅁㅁ 22:21:18 188
1597038 드라마 졸업, 브람스를 좋아하세요 배우들 많이 나오네요 . 22:18:37 215
1597037 치매보험 유지해야 할까요? 1 ㅡㅡ 22:17:23 89
1597036 보육교사 자격증 없는것보단 있는게 나을까요 5 22:14:21 303
1597035 50중반 TV 끼고 살아요 다 그런거죠?? 1 .. 22:12:51 654
1597034 단톡방에서 한명이 너무 싫은데.. 3 ... 22:11:21 446
1597033 학폭가해자 ㅇㅇ 22:09:30 163
1597032 형사건은 국선변호사 누구나 선임할수있나요? 1 ... 22:06:40 134
1597031 남편이 당뇨랑 신장이 안좋은데 로얄젤리요 5 ㅇㅇ 22:04:42 437
1597030 탑건 메버릭을 이제서야 봤어요. 2 ... 22:03:57 335
1597029 40대 아줌마가 워터밤 가는 민폐일까요? 10 22:00:17 1,160
1597028 알렉스 로얄 비비크림 좋은가요? 알렉스 21:59:35 100
1597027 나중에 bts 콘서트 가려면요..(25년은 몰라도 26년엔 하겠.. 2 ,,,, 21:58:50 291
1597026 효리랑 엄마랑 데칼코마니네요 6 .. 21:53:01 2,229
1597025 3천만원 사기 당했어요 15 ... 21:52:20 3,013
1597024 내일 선업튀 선재가 포렌식 모든기억을 다 가져올까요? 5 푸른당 21:47:47 612
1597023 저번에 글보고 구입한 수박이 맛났었는데 2 수박찾아요 21:44:40 648
1597022 네이버 포인트는 몇달뒤 소멸되나요? 1 네이버페이 21:43:30 128
1597021 미성년자 Etf 투자 가능한가요 가능 21:41:29 179
1597020 피가 꺼꾸로... 2 ... 21:40:56 1,286
1597019 약국에서 본 아이엄마 11 21:40:51 2,137