82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 보고나니까 상어에 집중이 안돼요;;

돌돌엄마 조회수 : 2,680
하도 나인 나인 하길래 다운받아서 봤는데
정말 나도 모르게 마구 몰입해서 봤네요.
근데 다 보고 상어 보려니까 집중이 안돼요;;;
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '13.7.3 8:21 PM (180.68.xxx.11)

전 나인은 안 봤지만 우연히 상어 봤는데...
    정말 재미 없었어요...

• 2. 돌돌엄마
    '13.7.3 8:22 PM (112.153.xxx.60)

나인 꼭 보세요.. 두번 보세요.. ㅋㅋ

• 3. 그러니까요
    '13.7.3 8:29 PM (118.216.xxx.135)

그 드라마가 눈을 너무 높여놨어요.

저도 나인만 무한반복...
    로필2는 이진욱 달달한 모습 보려고 무한반복...

이러다 대사 외우겠어요. ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 그러니까요
    '13.7.3 8:30 PM (118.216.xxx.135)

아! 전 김남길 팬이었어요~~
    근데도 못봐주겠어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5.
    '13.7.3 8:52 PM (175.193.xxx.159)

사람들이 나인 나인 하길래 봤는데 완전 흡입. 이틀동안 다 보구 무한반복중~^^*

• 6. ...
    '13.7.3 8:57 PM (59.19.xxx.244)

나인, 상어 둘 다 보았고 보고 있어요.
    나인은 나인대로, 상어는 상어대로 정말 재밌어요.
    상 어는 초반엔 좀 느슨했으나
    지금은 완전 후덜덜, 한시간이 어떻게 지나갔나 싶더라구요.
    상 어는 복수극의 특징상
    어쩌다 한 번 보아서는 재미없을 수도 있어요.
    아주 집중해서 봐야 한답니다.
    전 김남길 연기하는 거 첨 봤는데
    친구가 김남일 좋아하는 이유를 알겠더라구요.
    나인 에서 이진욱도 첨 봤는데
    아 왜 이렇게 멋진 배우들이 많은 겁니까? ㅋ

• 7. ....
    '13.7.3 9:05 PM (220.86.xxx.221)

상어 초반, 중반 좀 지루했는데 지난 주부터는 볼 만 했어요.전 솔직히 콧수염 있는 남주 비주얼은 별로..

• 8. 극본의 중요성!
    '13.7.3 9:10 PM (24.209.xxx.8)

김남길 좋아요 ^^
    근데 이제 간신히 좀 볼만하네요

• 9. 상어
    '13.7.3 9:20 PM (211.107.xxx.61)

갈수록 재미없지만 김남길땜에 봐요.
    김남길 너무 좋아요.목소리만 들어도..ㅎㅎ

• 10.
    '13.7.3 11:27 PM (39.7.xxx.21) - 삭제된댓글

나인최고. 상어는 남주 여주 둘다 싫어해서 패스요.

• 11. ....
    '13.7.3 11:43 PM (124.153.xxx.4)

전 요즘 몬스타 무한반복...넘 강하늘이 멋있고 재미나요..

• 12. 고래
    '13.7.4 12:22 AM (125.180.xxx.23)

전 나인도 재밌었지만,,
    상어도 재밌는데요..
    특히 ost도 좋구,, 김남길 전체적인 비쥬얼, 눈빛연기.....윽~~~