82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망치부인 방송 중 일베애한테 테러 당함

범죄인증 조회수 : 8,670

계란 투척 후 인증사진 올림.-_-;

다음엔 더 연습해야겠다고 다짐.

1. 내 계란 ㅍㅌㅊ?
http://stproxy.afreeca.com/DATA/PHOTO_BBS/5/769025/6b0f7c364528ef532ccd0cbea5...

2. 가까이서도 찍었는데 모름. 망치부인 외모 ㅎㅌㅊ?
http://stproxy.afreeca.com/DATA/PHOTO_BBS/5/769025/32a923e1cc2ebcf66692495bfd...

3. 오도바이가 이게 노무노무 가속이 빠르다보니깐
중력이 확올라갔다 확 내려갔다 정신이 정신을 잃어버려가지고말야 그만
노무노무 앞으로 가버리노!
앞으론 연습하고 투척할것을 앙망하옵니다
http://stproxy.afreeca.com/DATA/PHOTO_BBS/5/769025/2dcaf888f7b683bf93479c3c1a...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게
    '13.7.3 7:38 PM (116.39.xxx.87)

망치부인만 당할고 끝날 일일까요?
    우린 안전하게 살수 있을까요?
    너무 화가 나네요
    열살짜리 딸에게 국정원 댓글녀는 차마 입에 담지 못할 말을 써대고
    딸을 지킬려는 엄마는 국회앞에서 일베를 빙자했을 국정원 정직원에게 테러당하는 대한민국

• 2. 헐..
    '13.7.3 7:43 PM (14.37.xxx.201)

역시나..일베벌레들이었네...국정충들이 지시내린것 아니었을까요..

• 3. ㅇㄹ
    '13.7.3 7:45 PM (115.126.xxx.33)

미틴개쉐이들....

• 4. 국정원에서
    '13.7.3 7:47 PM (122.40.xxx.41)

일베애들 초대해 강연하고 종북신고하면 절대시계도 주고 했으니
    일베가 국정원 직원인 셈이죠.
    드러운것들.

• 5. ...
    '13.7.3 7:50 PM (211.234.xxx.41)

이건 테러고 이거 놔두면 더 성과 올리려고 극성 떨것입니다. 이거 고발 안되나요?

• 6. 국정원이죠
    '13.7.3 7:52 PM (121.145.xxx.180)

일베가 어딨나요?

국정원 인터넷분원이에요.

• 7. ...
    '13.7.3 8:01 PM (175.249.xxx.229)

어떤 여인의 뱃속에서 나와 어떤 남정네 손에서 큰 버러지들인지....ㅉㅉㅉ

• 8. ㅡㅡ
    '13.7.3 8:02 PM (211.36.xxx.240)

저런 썅넘들은 누가 낳은건지 ㅉㅉ

• 9. 고소
    '13.7.3 8:39 PM (180.69.xxx.181)

망치부인도 저 게시물 올라온 것 아시면 꼭 고소해서 감방 보내던지 벌금 때려버리셔요
    망치부인 아시는 분은 꼭 알려주세요

• 10. 음냐
    '13.7.4 3:12 AM (112.149.xxx.8)

망치부인이 고소해도 제대로 수사도 안해준다능....

• 11. 저게
    '13.7.4 10:23 AM (124.50.xxx.49)

짐승들이 글도 쓰고 스맛폰도 쓸 줄 아네요.