82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40중반인데 가방좀 골라주세요

가방 조회수 : 1,008

가방이 검은색하고 네이비색상밖에 없거든요

4계절 무난하게 들수있고 정장이나 캐주얼에도 어울릴수 있는 가방은 어떤게 괜찮을까요?

첫번째만 로고가 없고 나머지는 다 있는데 신경안써도 될까요??

1)  http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=38330001&infw_disp_...

2)  http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=37777478&infw_disp_...

3)  http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=39148531&infw_disp_...

4)   http://www.ellotte.com/selectitem/goodsDetail.ldpm?goodsNo=11122111&dispNo=S0...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.3 12:30 PM (112.161.xxx.208)

2,4번은 좀 할매같고요.
    지금들기엔 3번이 시원해보이네요.

• 2.
    '13.7.3 12:39 PM (58.240.xxx.250)

4번이 가장 나은데요.

또 무조건 로고 없어야 주의라 1번이요.
    색상만 다른 게 있었으면 좋겠어요.

실은 좀 더 골라보시길...^^;

• 3. ...
    '13.7.3 3:48 PM (110.14.xxx.155)

4번이 그중 낫고요
    좀더 골라보세요 남들이 많이 드는게 이유가 있어요
    근데.. 가죽가방은 무거워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594231 하이브 방탄 뉴진스 1 -- 16:31:16 110
1594230 경험 나눠 주세요.. 인간관계에서 이별하기.. 1 이별 16:30:43 111
1594229 수련회 갈때 방이나 버스 좌석을 번호순으로 해달라고 부탁드려도 .. 4 중3 16:25:44 216
1594228 친구보다 조부모 찾는 아이.. 3 . . .. 16:25:01 224
1594227 사망신고를 못하러 가겠어요ㅠㅠ 6 ㅇ0ㅇ 16:24:45 771
1594226 겨뉘 재미있는 상상이네요 ㅋㅋ 16:23:11 189
1594225 쇼핑몰 옷은 항상 아쉬움이 남아요. 1 옷가게 16:20:11 328
1594224 청주동물원 사자 바람이예요 1 ㅇㅇ 16:16:51 270
1594223 혹 전화통계조사하시는분들.. 1 .. 16:12:41 148
1594222 혹시 며칠전 아침방송 보신분 계실까요? 글루 .. 로 시작하는.. 3 나무 16:09:09 509
1594221 외도해보신 분? 18 익명 15:59:49 1,467
1594220 피식쇼 얘네들 장원영 편이 더 문제같네요 2 ㅇㅇ 15:59:43 1,012
1594219 최화정 27년 지킨 '최파타' 하차 발표 7 .. 15:57:50 2,043
1594218 화장실 잘 가는 간단한 팁 3 ㅡㅡㅡ 15:56:26 1,059
1594217 근무 조건 봐주세요 14 .. 15:51:30 922
1594216 KC 안전인증, 민간 영리기관도 한다 1 .. 15:49:16 157
1594215 빨리 손자/손녀 키우고 싶어요 ㅎㅎ 9 ㅇㅇ 15:48:28 912
1594214 우원식 국회의장, 잘하자! 10 어느날이라도.. 15:46:35 554
1594213 아이의 인생 나의 인생 3 ㅇㅇ 15:44:33 871
1594212 필리핀 여행(마닐라) 알아보고 있는데요 3 .... 15:40:47 286
1594211 울 강쥐는 참외가 너무 좋은가봐요 8 aa 15:39:58 721
1594210 헐 과거 서장훈도 음주운전 2번이나 있었네요? 9 ㄷㄷ 15:37:14 1,330
1594209 인스타의 가죽약 광고 괜찮을까요? 1 ㅇㅇ 15:28:37 118
1594208 보험연구원이라고 들어보셨나요? 3 왠지 15:28:27 652
1594207 귀여운 강아지 보고가세요 4 크흡 15:25:25 700