82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설문조사 하나만 부탁드려도 될까요?추첨해서 기프티콘드려요(끌올)

예린채린맘 조회수 : 952
안녕하세요!! 
저는 미림여자정보과학고등학교에 재학중인 2학년 함예린이라고 합니다.  
제가 SK플래닛에서 개최하는 Smarteen App Challenge 2013 본선에 참가 하게 되었는데 준비과정에서 필요한 설문조사가 있어서 이렇게 글을 씁니다!
 20초정도로 금방 하는 설문조사이니 큰 부담이 없으실꺼구 설문에 응해주시면 저희조원들에게 큰 힘이 됩니다!♥♥♥ 
소소하지만 감사하는 마음을 담아서 설문에 참여해주신분들중 5명 추첨해서 기프티콘도 보내드릴 예정입니다! 
이제 장마 시작이라는데 우산 꼭 챙기시고 시원한 여름 보내세요! 감사합니다!!
https://docs.google.com/forms/d/1C4oCMyF59OoeucvLgebNmZ_jG46dHpEyvwL_F0yorcI/v...
10대는 참여율이 높은데 성인분들 비율이 너무 낮아서 엄마 아이디로 글씁니다..
저한테 굉장히 중요한 대회라서요..
오전에 글썼었는데 인원이 많이 부족해서 끌어올렸습니다. 죄송해요ㅠㅠ
대신 회원님들 올해 여름 더위는 제가 다 가져갈께요~~~~~~~~~~~~~~^ㅁ^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스윗
    '13.7.2 11:03 PM (221.151.xxx.130)

작성해드렸어요^^
    넘 간단해서 금방 끝나요~

• 2. ㅇㅇ
    '13.7.2 11:08 PM (14.37.xxx.72)

작성하고 갑니다
    대회준비 잘 하세요

• 3. 저도
    '13.7.2 11:11 PM (220.124.xxx.28)

참여하고 갑니다. 홧팅!

• 4. 예린채린맘
    '13.7.2 11:13 PM (14.63.xxx.62)

다들 감사드립니다!!

• 5. 독수리오남매
    '13.7.2 11:14 PM (211.234.xxx.154)

작성했어요.
    기다리는 좋은 결과가 있길 바랍니다. ^^
    우리 셋째도 고2라 주저않고 참여했어요..

• 6. ..
    '13.7.2 11:25 PM (222.107.xxx.147)

저도 했어요
    기프티콘 안주셔도 되서
    핸폰 번호는 입력 안했어요
    좋은 결과 있길 바라요 ^^

• 7. 이뻐라
    '13.7.2 11:34 PM (61.73.xxx.109)

부탁을 예쁘게 해서 설문을 안할수가 없네요 ㅎㅎ 좋은 결과 있길!!

• 8. ^^
    '13.7.2 11:44 PM (182.216.xxx.76)

글이 너무 예뻐서 걍 지나치지 못하고~~
    좋은성과 있길 바래요^^

• 9. 참여
    '13.7.2 11:49 PM (203.247.xxx.20)

화이팅~~^^

• 10. 이런
    '13.7.2 11:51 PM (1.243.xxx.196)

ㅎㅎㅎㅎ 저도 참여 완료!!
    상식에 관한 어플만드는 대회인가봅니다.
    꽤나 영리한 방식으로 풀어진 설문조사같아요~!

• 11. 피클
    '13.7.2 11:57 PM (211.115.xxx.13)

기말시험공부하는 딸 옆에 누워있다 지금 참여했어요
    열심히 하는 모습 너무 이뻐요~

• 12. 예린채린맘
    '13.7.3 12:09 AM (14.63.xxx.62)

참여해주신분들 너무너무 감사드립니다!! 좋은 꿈 꾸세요!♥ 정말 정말 큰 힘이 되었어요!! 조원들이 무지 좋아하네요 저도 행복해요!!!

• 13. 아줌마
    '13.7.3 12:15 AM (182.210.xxx.85)

작성했단다!
    좋은 결과 있길 바래^^

• 14. ^^
    '13.7.3 12:17 AM (121.88.xxx.177)

잘되길 바래요^^
    설문만 하고 응모는 안 했어요.

• 15.
    '13.7.3 5:19 AM (113.216.xxx.34)

예린양 부탁을 너무 이쁘게 하네요
    엄마가 잘키우신듯ㅎㅎ
    예린엄마 좋겠수

• 16. *^^*
    '13.7.3 10:27 AM (124.199.xxx.138)

좋은 성과 거두시길 바래요.