82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릎아래 내려오는 원피스들 파는 쇼핑몰 아시나요?

원피스 조회수 : 3,536

제가 키가 좀 커요.. 172

키가 크고.. 아제 나이가 들다 보니 (40대), 원피스를 좀 무릎정도, 아님 무릎 아래에 내려오는 기장으로 입어야

제게 어울리더라구요.

사실 더 젊었을때도 다리가 튼실한 관계로 미니는 잘 안입었었지만요.

인터넷 쇼핑몰로 원피스들을 찾아보고 있는데.

제가 평균키보다 커서 그렇겠지만. 웬만한 곳은 다들 원피스가 무릎위로 올라오는 기장이더라구요.

조금 길다 싶더라도.. 쇼핑몰 모델이 작아서 그렇게 보이는 경우가 많구요..

혹시 무릎 덮이는 얌전한 기장 원피스들 많은 쇼핑몰 아시는분 계세요?

쇼핑몰 팁을 좀 나눠주세요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.1 5:24 PM (112.168.xxx.32)

쉬즈미스나 베스띠벨리 이런 브랜드가 그렇더라고요

• 2. 메이비베이비
    '13.7.1 5:25 PM (14.50.xxx.120)

제가173인데요~
    윗분 처럼 쉬즈미스 추천해요
    무릎위로 살짝 올라오더라구요

• 3. ...
    '13.7.1 5:26 PM (115.142.xxx.219) - 삭제된댓글

헤지스도 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601731 밀양 사건 2 .... 01:46:04 82
1601730 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 11 ... 01:05:55 586
1601729 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 4 어떡하죠 01:01:05 197
1601728 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 22 00:59:46 1,427
1601727 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 1 ........ 00:59:42 319
1601726 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 5 최욱 다음생.. 00:49:59 1,001
1601725 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 16 ... 00:39:27 742
1601724 손흥민 실제 보면 .... 00:29:21 1,000
1601723 새김치맛 파는 김치 있을까요? 3 새김치 00:29:05 219
1601722 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 ㅇㅇ 00:22:14 349
1601721 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 3 ♧♧♧ 00:16:47 716
1601720 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 6 ㅇㅇ 00:16:27 1,003
1601719 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 8 석진이 00:14:41 591
1601718 ㅡㅡㅡㅡㅡ 9 ㅡㅡ 00:13:04 484
1601717 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 742
1601716 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 5 0000 00:10:23 1,025
1601715 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 2 열무 00:07:40 511
1601714 축구중계 보다보니 4 00:05:16 831
1601713 초3수학 도와주세요 2 .. 00:04:18 380
1601712 이 밤에 머라도 먹고싶어요 13 .. 00:01:27 814
1601711 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 3 자금 00:01:09 747