82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 왜이리 주위사람들이 전부 징징거리는지...근대 나도 대화하다보면 징징징...

다큰귀요미맘 조회수 : 677

올해 46살...

왜이리 일들이 펑펑 떠지는지...

근대 친구나 주위사람들은 왜들 그리들 잘들 사는지...

우리집과 친정집,,,동생하나있는거  누구하나 제대로 못살고

하나같이 힘들게 사는지...

울엄마 아들하고 손주밖에 모르는...거의 맨날 수면제 달고 살고 이젠 약 부작용으로 치매증상까징.

맨날 우는소리하더니 이제 좀 나아지고..오빠 보증 잘못서서 신불자...조카 학교 거의 자퇴 상황.

아들 고3인데 대학안가고 취업나간다고 남편 거의 남같이 살고...동생하나있는거 혼자서 꾸역꾸역살고

근대 나만보면 이사람 징징징...저사람 징징징

머리터질듯아픈데 나도 누군가와 대화를 하거나 톡을하다보면 똑같이 징징거리고 있다는점....

내가 느꼇을땐 벌써 다 말뒤에...얼마나 듣기 싫었을까

정말 요즘은 전부 살기 힘든가요?

힘들게 살아도 희망이 있으면 이렇게 가라앉지는 않을텐데

정말 하루하루가 피곤하네요

식구중에 한사람도 제데로 된사람도 없는거같고 그래도 먼일있음 나한테 와서 의지하려하는데

나도 정말 미치도록 힘들고....

밖에서 힐링 되어서 들어가면 식구들이 기를 쪽쪽 빨아 먹네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어디에 얘기해도 이놈의 맘이 갈증이나니

어떻하면 충전이 빵빵하게 될까요..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592850 공유)'라인'만 뺏기는 게 아냐.. 페이,포털, 쇼핑몰까지 날아.. 3 ㅇㅇ 21:45:11 293
    1592849 잇몸 염증 치료에 좋은 치약이 있나요? 2 ... 21:44:10 97
    1592848 확 죽여버리고 싶네요 4 ㄶ됴 21:43:00 653
    1592847 日 '라인 강탈'땐…네이버, 2억명 동남아 고객 다 뺏긴다 7 .. 21:36:22 627
    1592846 마포구청장 ㅁㅊㄴ이네요 6 사이비국가 21:28:14 1,338
    1592845 친정부모님 케어로 갈등커져 가정위기인데요. 52 다 내탓.... 21:18:43 2,597
    1592844 엘보 mri 엘보 21:18:30 127
    1592843 펌) 조국 "해병대원 사망 사건에 대통령 관여했다면 탄.. 8 일제불매운동.. 21:18:05 798
    1592842 쎈언니 증언중에,, 일반미가 뭔가요? 5 21:06:15 920
    1592841 골프복조언부탁)통통족 특히 팔다리 굵을경우 5 직장있었으면.. 21:01:59 293
    1592840 사대보험 평균 월급에 10프로 떼는게 맞나요? 2 ㅇㅇ 20:48:47 541
    1592839 아이고 금쪽이 5 ... 20:47:28 1,948
    1592838 '친절' 당하고 왔어요 5 ㅁㅁㅁ 20:45:01 1,837
    1592837 분갈이하고 남은 흙 보관 9 나뭇잎 20:41:08 508
    1592836 11개월 아기 던진 고모..엄마가 어버이날 밥상 차리는 사이 범.. 32 .. 20:33:50 4,780
    1592835 네이버는 일본이 기회만 엿보고 있었던건데 3 드뎌 20:33:24 517
    1592834 40대이상분들 프사 어떤사진 올리세요? 32 궁금 20:29:15 2,099
    1592833 돌싱글즈5 박혜경 저만 쌔한가요? 3 20:27:06 1,708
    1592832 양도세 셀프 계산시 등록세 항목 여쭤봐요 4 셀프계산 20:24:03 162
    1592831 지금 사건반장에 7세 성추행 80대 4 지금 20:20:37 1,530
    1592830 지역도 안 바뀌는데 왜 아이피가 바뀌죠? 너무 궁금 20:15:40 180
    1592829 냉동 피자 한판 다 드실 수 있으세요? 7 대식가 20:13:09 542
    1592828 고등 우울증, 의사선생님 추천 부탁드립니다. 9 나는엄마 20:08:57 912
    1592827 엄마가 모성애 없으셨던 분들은 아이낳고 모성애 생기셨나요? 7 ... 20:07:33 1,040
    1592826 진짜 콩쥐팥쥐 이야기 6 동화 20:07:05 711