82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더워서 잠을 못잤어요ㅜ

서울 조회수 : 3,141
너무 후덥지근하네요..
비오기 전에 습도 높은 기분ㅜ
올 여롬 들어 젤 더운 밤이였던 것 같은데 저만 그렇게 느낀건지..;;
아직 에어컨은 싫고 창문 열고 밤새도록 선풍기 틀고 잤네요
서울 다른 곳도 그랬나요..;;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.1 6:38 AM (114.207.xxx.130)

저두요..ㅜㅜ

밤새 몇번을 깼는지...

아진짜 너무 더워요.

• 2. 부천
    '13.7.1 6:41 AM (218.156.xxx.46)

밤 10시까지 거실온도가 30도이긴 했지만, 잠은 잘 잤어요.
    창문 활짝 열고, 선풍기 미풍으로 틀고 잤어요.
    늦게 잔 남편이 선풍기를 언제 껐는지는 모르겠지만, 새벽에 추워서 창문닫았어요..
    습도는 그리 안 높던데요. 어제 55%정도였어요..

• 3. 저도
    '13.7.1 6:42 AM (58.122.xxx.108)

더웠어요.
    습도가 너무 높아서
    제습기 틀었구요..
    서울이에요

• 4. 서울
    '13.7.1 6:50 AM (125.177.xxx.143)

너무 공감되서 로그인했네요
    새벽1시에도 현재날씨보니26도 정도였어요
    올들어 처음 선풍기사용했네요
    곧 에어컨사용할날이 두렵네요

• 5. 저두요
    '13.7.1 7:10 AM (211.212.xxx.69)

나만 그런게 아니었구나..하는 맘에 로긴했네요

• 6. 덥다
    '13.7.1 7:23 AM (223.62.xxx.116)

밤새 에어콘 틀고 잤더니 얼굴이 팅팅 부었네요 전기세 걱정되요

• 7. ㄴㄴ
    '13.7.1 7:29 AM (110.44.xxx.157)

오늘은 선풍기도 안 틀고 잘 잤어요
    여긴 부산

• 8. 분당
    '13.7.1 7:47 AM (211.234.xxx.171)

낮엔 더웠지만 밤엔 시원해서 잘 자고 지금도 선풍기도 안키고 있는데요...

• 9. 경기남부
    '13.7.1 7:51 AM (121.136.xxx.249)

밤엔 시원해요
    낮에 너무나 더웠어요

• 10. 잉?
    '13.7.1 7:53 AM (211.36.xxx.169)

서울은 많이 더웠나봐요.
    밤에 창문열고 자다가 새벽쯤 창문 거의 닫고 잤는데...
    다 열면 추워요 ㅡㅡㅋ
    여긴 대전

• 11. 대전
    '13.7.1 8:04 AM (119.203.xxx.233)

저도 대전. 밤에는 창문 닫고 자요. 밤에 선선해서 그나마 견딜만 하다 생각하고 있는데 서울은 아닌가봐요?

• 12. .....
    '13.7.1 8:09 AM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

전 머든 틀고라도 잘자는분들이 부러워요
    애들이 어제처음 밤새 선풍기 돌리고 제습기능잠시 돌리는데
    전 몸은 시렵고 ㅠㅠ밤새 둬척였네요
    아무것도 안돌리면 또 갱년기 증상으로 땀 범벅이구요

• 13. ..
    '13.7.1 9:03 AM (223.62.xxx.60)

서울 엄청더웠어요.
    더위안타는데도 어찌나 덥던지.

• 14. ........
    '13.7.1 9:46 AM (175.210.xxx.211)

저 부천인데요. 어제 창문 열고 선풍기 틀고 잤는데,
    자다 추워서 새벽엔 이불 뒤집어쓰고 잤어요.
    서울은 더 더웠나봐요.