82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애기 어린이집 오전에만 맡기는 것

ᆞᆞ 조회수 : 886
이제 이십육개월인데 오전만 맡기면 점심 먹고 낮잠 자기 전에 오는 거죠?
어린이집에서 싫어하지 않나요? 지금 낮잠 자고 간식 먹고 오는데 아기가 엄마없이 자는 게 안쓰럽게 느껴져요. 오전만 보내시는 분들.. 몇시부터 몇시까지 보내세요? 데려와서 낮잠 재우고 깨면 놀아주고 하시나요? 일과 궁금해요~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '13.6.29 1:37 AM (211.217.xxx.35)

일찍 데려가면 오히려 좋아할 것 같은데요.
    돈받는건 그대로고 손가는건 줄어드니까요.
    점심 먹고 난후 데려와서 재우면 될 것 같아요.

• 2. 돌돌엄마
    '13.6.29 1:45 AM (112.153.xxx.60)

9시쯤 보내고 1시반쯤 찾아와요.
    원마다 규칙이 있을 거예요. 상담해보세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598911 근데 지금 화제되는 그분 정말 댓이고 글이고 다 고소하지 않았나.. 2 00 14:46:39 168
1598910 날씨가 너무 좋네요 (서울) 다들 뭐하시나요? 4 ... 14:43:25 167
1598909 냉장고 털어서 만든 토마토 스파게티 방토 14:41:42 96
1598908 살림남에서 신화 이민우의 26억 사기당한 얘기 3 ........ 14:39:18 623
1598907 브라컵사이즈 문의드려요 14:36:50 70
1598906 세월호 다룬 '목화솜 피는 날', 6월 2일 광주극장서 관객과 .. !!!!! 14:36:47 107
1598905 세로 그림을 가로로 거는 건 너무 무식한 짓인가요 7 그림 14:34:23 379
1598904 오늘은 남편이 짜파게티 요리사 1 내 팔자야 14:33:14 144
1598903 우울과 불안장애로 약복용중 3 오늘 14:33:12 237
1598902 무엇이든 물어보세요 답해드립니다4 17 49대51 14:29:12 455
1598901 청결제로 샤워해도 될까요? ? 14:28:20 112
1598900 헐...7막장 진짜 막장이네요 7 .. 14:28:06 1,273
1598899 젓가락한개가 실종 5 ..... 14:24:06 263
1598898 마늘쫑장아찌 망. 1 뿌앵 14:23:00 251
1598897 누워있다가 밀양이 떠올랐는데 10 여행 14:22:09 405
1598896 해외 사이트 사기 어디에 신고해요? 1 Dd 14:08:36 232
1598895 최화정은 라디오 그만 둔다는데 무슨 일 있나요? 12 ... 14:06:11 2,382
1598894 이케아 가구 조립 많이 어렵나요? 11 ... 14:05:54 302
1598893 주말 응급실 풍경 1 뱃살여왕 14:05:19 835
1598892 변우석은 훈남일까요 미남일까요 41 ㅇㄴㅁ 13:58:51 1,151
1598891 시가 얘기ᆢ어른따로 애들따로 13 ~~ 13:54:29 955
1598890 신체발부수지부모 1 엄니 13:53:43 309
1598889 쓰레기통에 생긴 애벌레 뭐 뿌리면 죽나요ㅠㅠ 14 13:47:34 931
1598888 회사에서 간식비를 ᆢ 20 선인장 13:46:49 1,444
1598887 방풍나물과 취나물 장아찌를 담았는데요 2 13:44:40 344